UA to Canada CUAET
-
Дякую, тут для тих хто не по Куает інструкція, я так розумію мені потрібно буде вказувати що я по Куает правильно, просто посилання для всіх одне?
-
были переносы рейсов на другой день
-
нет такого требования
-
t.me/UAtoCanada/245190
-
Зрозумів, дякую:)
-
Смотрите билеты с Голландии,они от туда дешевле(при поиске указывайте туда и обратно,так чаще билеты дешевле выходят)
-
Благодарю
-
Уже не страйкуют
-
Спасибочки большое
-
нет такого решения
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
Добрый день. Где-то вчера прочитала ( и не могу найти), что возможно перенесут последнюю дату прилета по Cuaet с 31.03 на лето вроде. Никто не слышал?
-
да. тур виза- единственная опция
-
вы можете писать, но это бесполезно, если у вас не прошел срок ожидания, указанный на сайте
-
Я читал тут в чате,писали что там все равно им,есть у вас билет или нет
-
а почему анкета в системе cancel? у меня в треккере заявления (application) closed стоит - это оно?
-
Вот у меня ещё есть вопрос такой, если туда/ назад, не проверяют это при въезде в Канаду? Не отображается на получении WP? Читаю много пугашек, что если увидят билет назад, может отобразиться на WP и тд
-
учтите, что при sjtd могут не выдать wp не потому, что один прилетит, а потому что анкета в системе cancel и отправят подаваться онлайн t.me/UAtoCanada/285040
-
Здравствуйте. Подскажите на 3 взрослых и ребенка 3 лет. Для помощи «3000» нужно открывать каждому свой банковский счет или можно один?
-
Спасибо большое! А банковский счет без этого номера не откроют? Не знаете, у каких банков нет платы за обслуживание?
16 Jan 2023, 06:08
about 4 hours ago