UA to Canada CUAET
-
А в якій країні?)
-
Мені 15 і я здадава біометрію. Мій 17-річний знайомий також здавав біометрію. Наскільки я зрозуміла, після 14 необхідно.
-
В Варшаве сдавали
-
Возможно, но не обязательно - они пишут, что могут освободить от биометрии тех, кому нет 18, но могут и нет. И однозначно говорят следовать последнему сообщению от них. Сейчас последнее сообщение - что сдавать нужно.
-
але перед тим була заявка про звільнення від біометрії.зрозуміла,дякую.
-
Кто отправлял Паспорт ? подскажете где отправлять лучше всего? и куда отправлять ? что положит рядом паспортом? Help Please .😭😭😭😭😭😭😭
-
После 14 обязательно в стандартном режиме. Они некоторых украинцев обещают освободить до 18, но это case by case - не всех. Они по каким-то своим критериям освобождают тех, кто подпадает под категорию low-risk.
-
Да, видимо, поэтому уточняют, что следуйте последнему.
-
Добрый день. Что вписывать у ребенка в travel document, если есть только св-во о рождении и куда ребенку будет ставится виза в таком случае?
-
Афины
По конверту выдают инструкцию после биометрии
-
Добрый день, скажите пожалуйста, кто сколько ждёт ответ , просто с 01.04 биометрия была, а ответа ещё нет , друзья со мной сдавали , уже на вклейку отослали
-
22.03 біометрія)
-
Написала в личку, тоже долго жду, скоро надо будет создавать канал для ждунов «Ты не один», хотя как правило это те, кто едет по одному🤡
-
Всім привіт!
Сьогодні в дружини Біометрія на 10:30.
Прийшов лист підтвердити чи вона буде.
Нажимаю Confirm Appointment - і видає Error. An error occurred while processing your request.
-
Здравствуйте. Кто то изучал вопрос как доставить вещи из Киева в Канаду?
-
можете просто йти це аля “точто точно будете?”
-
Meest посмотрите.
-
Спасибо!
-
дякую. У вас теж так було?
Бо вона правда спізнюється на 2 години ( ще в дорозі ) ,але кажуть ,що це не проблема.
Головне щоб було підтвердження Біометрії.
-
да, в дружини теж була помилка, прийшла на свою годину і все було без проблем. На рахунок запізнення не знаю.
24689/286963