UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если приезжаешь по sjtd и заявка стоит cancelled, то как долго можно ждать получения wp изнутри Канады онлайн? И есть ли возможность хоть какая-то в аэропорту при таких условиях получить wp?
-
вы упустили то, что в human capital провинция сама приглашает желающих из пула, и попадание в него совсем не гарантирует, что вас пригласят скоро или вообще когда-либо
-
я думаю тогда вам нужно не мне отвечать, а тому, кто спрашивал, и излагать свое видение вопроса. дело за малым - получить приглашение в human capital stream
-
по опыту. посмотрите на проходные баллы по выборкам, попробуйте посчитать и увидите
-
У кого оператор Роджерс , подскажите есть ли у них возможность сделать электронную симку? Не могу найти.
-
ну вот вы попробуете и нам расскажете) на все такие провинциальные стримы Онтарио очень большой конкурс, поэтому и попасть в них сравнительно сложнее. хотя все зависит от ваших персональных данных естественно
-
Зависит же ещё какая работа, кем, на каких условиях, на какого работодателя и проч. Открывайте провинциальные программы интересующих вас провинций и изучайте.
-
Добрий день! Будьласка, підкажіть, як отримати довідку про несудимість з росіі, якщо я там була ще до шлюбу, немаю старого паспорту, так як вже змінила фамілію та немаю доступу до гос.услуг порталу. Треба відправляти письмо в консульство ? Дякую за відповідь 🥹
-
на сайте консульства все есть, получается простым запросом по почте
-
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как можно получить справку о несудимости из России, если я там была еще три года назад, не имею старого паспорта, так как уже сменила фамилию, соответственно не имею доступа к гос.услугам портала. Надо отправлять письмо в консульство... или что вообще сделать можно? Спасибо за ответ 🥹
-
Даже антибиотики продают?