UA to Canada CUAET
-
обычно об этом в банке говорят при оформлении, и в документах вместе с картой тоже сказано www.cibc.com/en/personal-banking/credit-cards/manage/activate-my-credit-card.html
-
Наверное нет, а как это можно сделать?🫠
-
а вы ее активировали?
-
Здравствуйте! Только получила карту от банка CIBC,но не могу оплачивать онлайн ничего, и карточкой расплачиваться тоже. Может у кого тоже была такая проблема?
-
ничего не поменялось с вашего предыдущего вопроса t.me/UAtoCanada/282227
-
этот лимит устанавливается у вас в онлайн-банке. 1000 или 2000, дневной
-
Я в Монреале вчера был в их консульстве(куда записался еще в ноябре),отдал им заявление и копию паспорта и диплома Сказали когда будет готово-позвонят
-
Спасибо)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно будет обменять украинские права на местные в провинции Манитоба после 31 марта этого года?
-
Poe introduction letter,если есть. В личном кабинете ircc
-
Здравствуйте, кто может подсказать какие документы надо с собой брать кроме паспорта? Вылетаю завтра в Монреаль
-
Здравствуйте. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой: детям выдали visitor record с неправильным application number. UCI правильный, application number совсем другой не тот что в аккаунте IRCC. При заполнении на помощь выдает ошибку, что данные не совпадают с их записями.
-
я уверен, что дело не в неправильном номере - такая ошибка с детьми случается у большинства. а номер заявки не может быть неправильным, просто выдача VR - это формально отдельная заявка
-
Вроде как в кабинете есть pdf-файл суммарная аппликация, возможно в нем есть вся информация по заявке
-
Существует ли доступ к личному кабинету, где можно уточнить наличие галочки "желание работать" при подаче на visitor visa. Например, если человек не помнит, ставил ли он эту галочку. Можно заранее каким то образом это уточнить?
-
правильно или неправильно - выход все равно один
-
Ок спасибо буду завтра звонить. Тоесть есть вероятность что с самими документами все правильно?
-
тем более - только звонить
-
client application summary в вашем кабинете
-
Дело в том, что application number при подаче не вводится, вводится только UCI и IMM
16 Jan 2023, 06:08
247458/287195
about an hour ago