UA to Canada CUAET
-
Существует ли доступ к личному кабинету, где можно уточнить наличие галочки "желание работать" при подаче на visitor visa. Например, если человек не помнит, ставил ли он эту галочку. Можно заранее каким то образом это уточнить?
-
правильно или неправильно - выход все равно один
-
Ок спасибо буду завтра звонить. Тоесть есть вероятность что с самими документами все правильно?
-
тем более - только звонить
-
client application summary в вашем кабинете
-
Дело в том, что application number при подаче не вводится, вводится только UCI и IMM
-
не имею ни малейшего понятия, но исправляется это только звонками по указанному телефону
-
А в чем тогда может быть проблема?
-
Rbc банк оформляет кредитные карты с авиа милями новоприбывшим украинцам?
-
youtu.be/ruqwrt3cgPo?si=0lVaxwdUSeT5x1-r
-
Бухгалтер из Канады, в личные могу скинуть
-
бухгалтер из Канады на какие-то официальные источники ссылается, или он сам себе источник, которому надо слепо верить?
-
кому угодно - нет, у них всех нужен минимальный годовой доход 60-80 тысяч для одобрения, кроме обычной westjet mastercard. но вы можете спросить об этом в самом банке
-
t.me/UAtoCanada/285943 вы здесь пишете "если приехали за пару дней до 31 декабря, то нужно". это как раз и противоречит и я вам уже выше об этом писал
-
Вы же до этого скинули информацию, я вашей информации не противоречила
-
я этот источник спрашиваю у вас, потому что вы эту информацию уверенно транслируете в чате на 18 тысяч человек. собственно поэтому у вас все первоисточником интересуются - потому что его многие читали и там об этой необходимости ничего нет
-
Я не спрашивала оф источник у нее, думаю что если уточнить она скинет источник. Пока меня устраивает, то что она говорит, я ей доверяю. А если человека уже это конкретно интересует, он может сам уточнить у нее источник
-
Ну а как, если в эти два дня человек провел операции за которые нужно заплатить налоги? Плюс вы написали, что после подачи декларации начинают выплачивать gst/climate action credit
-
так все-таки надо только если провел, или в любом случае надо, если приехал за пару дней до 31 декабря?)
-
Я бы подавала в любом случае, а как надо, я не знаю) мне написали что если проводить операции. Так как я не платила бухгалтеру за консультацию, то и ответы короткие)
16 Jan 2023, 06:08
247472/287096
about an hour ago