UA to Canada CUAET
-
Колега друга так працює але так дорога до пр закрита, він ще іншу роботу в Канаді має.
-
Привет:) У нас требуются новые сотрудники в сфере строительства деревянных домов 🏘️ Если у вас есть опыт в стройке любого типа и вы умеете работать с инструментом🛠️ - напишите мне! Если вы имеете опыт работы с бензопилой - вы наш приоритет💡 За любой дополнительной информацией пишите:)
-
Ребята всем привет, кто нибудь в Гамильтон прилетал на днях ? Как с заселением там обстоят дела ?
-
Та ніби тільки за покупки податки платять, типу ПДВ. Який сенс з подвійною оподаткування якщо це не відкриває нових дверей. Як буде пр буде й свобода з роботою.
-
За 183 дні стаєш податковим резидентом і треба платити
-
Підскажіть будь ласка,маю візу по програмі Cuaet,чи зможу я заїхати в Канаду в любий час коли захочу на протязі терміну дії цієї візи?Тому що вичитав таке що тільки до 31 березня можна заїхати а далі ні,цікаво наскільки це правда
-
Не до конца действия паспорта, а до конца действия визы. Это могут быть разные даты.
-
До 31 марта вы получите ворк пермит и право работать в Канаде. После 31 марта вы будете просто туристом.
-
Не зовсім зрозуміло,щоб зробити ворк перміт то до 31 числа а якщо просто як турист то до кінця дії паспорта я можу заїхати правильно?
-
Можна просто ще один взяти)
-
Также не думаю что будут вопросы из закрытия/открытия счетов. Просто в чем смысл закрытия счета, а потом его повторного открытия? Оставьте на нем $1 и никто его без вас не закроет и ничего с ним не случится. И не нужно повторять ту же процедуру повторно.
-