UA to Canada CUAET
-
путей оспаривания нет, только новая заявка. а какой срок поездки вы указывали и что писали о цели визита?
-
На новую визу мы подались на украинский паспорт, но ответ не пришёл до сих пор, а программа заканчивается
-
Ребенок без действующей визы не может заехать в Канаду .
-
бесплатно для тех, кто вне канады atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/welcome.do
-
что платно? gcms notes? для резидентов Канады бесплатно, за пределами Канады - через посредников, но стоит на уровне $15-20
-
Да, я проходил до поездки в Канаду и ещё много кто в чате. Его можно пройти как до поездки, так и после, в Канаде и за границей. Но если проходите после, то нужно сделать в течении 90 дней с момента, как вы пересекли границу Канады
-
а что вы хотите, чтобы вам посоветовали? выбираете любую аккретидитированную клинику и проходите
-
выглядит более чем достаточно. правильный путь - заказывать GCMS notes, читать заметки рассматривающего офицера, почему он вынес такое решение, подавать новую заявку с ответами на них. но их получение займет минимум месяц. а про "путешествие" вы какие-то подробности писали? обычно пишут, куда конкретно едете и что там будете делать. и была ли выписка по счету, в которой видно наличие этих 10000, или только движение по счету?
-
2 недели, путешествие, заявил, что на эту поездку могу потратить 10000$. Виза на меня одного. Приложил выписку с зачислением $ на счет за 6 месяцев. Там больше требуемых 20 на семью.
-
Да, можно.
-
Просто хотів узнати чи можна пройти медичний екзамен не в Канаді, як не як якщо можна і є час то це менше речей які треба там робити
-
в рамках privacy act можно просто не увидеть нужной информации. а в рамках ATIP нужно находиться внутри Канады
-
У ребенка два гражданства?
-
foreign national outside of canada - 0$ foreign national inside canada - 5$
-
Ну мы делали. А в чем суть вопроса?
-
На новый загран паспорт. Ответа нет. А получить visitor record по Cuaet нужно. Залететь в Канаду он сможет по своему другому паспорту без визы.
-
На украинский внутренний, не на загран?
-
Так зачем вы паритесь ему с визой в украинский паспорт? Если один из родителей - гражданин Украины, ребенку дадут визитор рекорд с пометкой CUAET.
-
Якось я це не побачив раніше. Це вдобно. Дякую
-
Да. И вылетать он будет со страны своего второго гражданства. Где не требуется виза в Канаду
16 Jan 2023, 06:08
247660/287224
19 minutes ago