UA to Canada CUAET
-
Всем доброго времени суток! Хотел поинтересоваться по поводу программ по которым можно податься на PR в Альберте... Вчера закрыли программу "Alberta Opportunity Stream". Может кто-то знает, какие еще варианты есть для простых смертных, если брать в расчет бизнес эмиграцию и студентов..?
-
Скажите пожалуйста, те, кто приехали оформить work permit и вернулись пока в Европу, посоветуйте, какую симку вы покупали и какой пакет? Не могу что то определиться.
-
3 дня уже как ждал жилье... Без вариантов. Сказали, селят только семьи з маленькими детьми и инвалидов. Остальных в очередь записали, которая никогда не сдвинется.
-
Аэропорт торонто - жилье не дают никому, чего они там находятся я хз, стулья только выставили чтобы посидеть как я понял вся их помощь, разговаривают из-за ленточки, никого не пригласили даже воды попить
-
Возможно из-за того что каждый день приезжает по 300-500 человек, то именно в торонто есть проблема с поселением, но учтите, что и проблема с работой тоже будет. Если все летятт в торонто, половина не знает языка, и так далее. С арендой такая же проблема