UA to Canada CUAET
-
Аэропорт торонто - жилье не дают никому, чего они там находятся я хз, стулья только выставили чтобы посидеть как я понял вся их помощь, разговаривают из-за ленточки, никого не пригласили даже воды попить
-
Возможно из-за того что каждый день приезжает по 300-500 человек, то именно в торонто есть проблема с поселением, но учтите, что и проблема с работой тоже будет. Если все летятт в торонто, половина не знает языка, и так далее. С арендой такая же проблема
-
Прилетіла вчора, волонтери селили сім'ї з дітьми, старших за 60 років та інвалідів. Іншим надавали лише консультації та воду. Наплив людей зараз дуже великий. Казали навіть кілька днів тому ще було легше.
-
До конца марта сто раз ещё все поменяется.
-
Окей, так а зачем они дают бронь людям… и бронируют другим, обычным ребятам как и мы) без проблем). Они прилетают в середине марта…. А мы в конце… только для них есть бронь, а для нас нет)
-
Готовьте план Б. Всегда селили только при наличии мест. А сейчас наплыв желающих успеть вскочить в последний вагон.
-
Как это понять непонятно ?! Хотя мы заранее предупреждаем, что нас трое и кошка!
-
Мы пытались сегодня написать, что в конце месяца прилетаем, предоставили билеты…. И нам сказали что квота закончилась…..
-
Так, але завжди в останній момент з'являється найбільше людей))
-
В начале и середине тоже я думаю, много народу)))
-
Та ні, багато хто летить саме в кінці, в останній вагон
-
Мы в Калгари хотели, и нам вот так написали ). Да я согласна, может, но если логически подумать но и на март месяц середину тоже не было бы… так как ребята два дня назад им написали….
-
Може тому, що є люди, які раніше за вас написали, що прилітають в кінці березня?
-
Хтось на море літає) Але думаю в Канади грошей на всіх вистачить) Їм користі від нас все одно більше
-
Ага, кто серьезно тех бортуют) 😂😂😂