UA to Canada CUAET
-
А кто то подавал заявку на green cart
-
Прошел только месяц почти , многие уже в Канаде , многие получили визы , основная часть на рассмотрение! Ещё никто не говорил про отказ !
-
Канадские иммиграционные программы в целом выстроены таким образом, что если заявка проходит по всем правилам подачи, то по ней не отказывают. Т.е. преимущественно, критерии очень четкие. Если они озвучены и вы по ним проходите, то и визу в итоге получите. Хуже всего (пока что, во всяком случае) в этом вопросе были стади пермиты и визиторские визы - слишком много отдавалось на суждение офицеров. У CUAET есть четкие требования и их при этом очень мало. Канадское правительство явно сказало что «нет лимита на количество людей»
-
Подскажите пожалуйста кто сдавал биометрию в Варшаве недавно как там формируется очередь?
Знаю, что на одно и тоже время несколько людей. Там как то централизовано происходит на месте.
У меня есть риск приехать позже своего времени.
-
Я писала адресу поточного місця проживання, тієї країни, де зараз знаходжусь Питань не було, візу апрувнули
-
Всім привіт! Підкажіть, хто здавав біометрію та паспорти нещодавно у Відні, через скільки днів прийшов запит на паспорт після біометріі та скільки днів займало потім вклеювання візи? Чи можна особисто принести та забрати паспорти саме у Відні чи тільки кур`єрська доставка має бути? Дуже вдячна на відповіді 🙏🙏🙏
-
Здравствуйте,скажите пожалуйста где во Франции можно подать паспорта на вклейку визы,спасибо огромное за ответ.
-
Ні, тільки фактичну адресу, де зареєстрована зараз Там потім в наступних питаннях анкети потрібно буде заповнити всі країни проживання, туди писала вже Україну
-
скажіть будь ласка Consest Form треба додавати вже в листі,коли відправляєш паспорт на вклейку візи ?
Бо прямо зараз дружина здала Біометрію в Варшаві за 1 хв .
А коли вже виходила то хтось в черзі із людей сказав,шо їй ту форму треба було заповнити і лишити в них відразу там .
Як бути ? І як все ж правильніше ?
-
Ребята если биометрию сдам в Париже , смогу ли паспорт на визу подать в другом городе ? Спасибо