UA to Canada CUAET
-
Я же написала выше, что для разных программ разные требования. Для федеральных программ одни требования, а для провинциальных - вот я выше пример скинула. Всё очень детально написано на canada.ca
-
Я о нем,у меня ситуация:я 6 апреля 22года подалась на визу,но тогда не понимала что делала все не правильно,писала кризис формы,звонила что ошиблась,потом взяла и создала новую аппликацию-старую не удалили.Сдала биометрию которая подтянулась к двум аппликациям,и в октябре месяце мне пришёл запрос на поспорт от первой аппликации,я отправила,мне вклеили визу визитор(галочку на ворк я ставила),а вторая аппликация сразу шла как Воркер,и в январе месяце я на вторую аппликацию получила предварительный ворк пермит…20го февраля я приезжаю в Канаду,что будет происходить на границе-боюсь представить.
-
Сутки может еще не обновлятся. Проверьте через день.
-
ArriveCan Хочу розповісти спільноті чому добре заповняти ArriveCan в телефоні до прильоту в Канаду. Отож, заповнили ми його до вильоту і полетіли собі. Політ нам дався важко, без подробиць. Далі вже нарешті вийшовши з літака ми пішли за натовпом через аеропорт. Йти там доволі не мало, ми йшли хвилин 15, але особо не спішили і майже пів літака вже було по переду нас. Більшість пасажирів були з України, адже ми летіли з Варшави. Тож поки достались до терміналів, зробили ще зупинку на вмитись, то мабуть попереду були вже всі пасажири з літака :) Нарешті ми дійшли до тих терміналів, і навіть знайшли вільний в куточку біля стрічки, що там навіть місця стати мало було, здається всі інші були зайняті людьми. Ну я приклав паспорт, система підтягнула всіх подорожучих, ми за 2 хв дали відповіді, нас сфоткало і видало чек. Ну ми з тим чеком і пішли до офіцера, кажемо куает всі діла, і махнув він нам куди йти. Ми й пішли, а люди й досі стояли біля терміналів. В імміграційному відділі було від сили людей 20, то ми присіли з краєчку. Далі прийшла пані, і ласкаво щирою українською пояснила що буде далі відбуватись. Ну ми за хв 20-30 забрали наші документи і пішли собі з аеропорту. Ось так ArriveCan зекономив нам декілька годин в черзі. Бо ми вже як виходили то імміграційна зала була переповнена. Окремо хочу подякувати адмінам і всій спільноті в цій групі, якби не вони то швидше всього я б і не розібрався з тим куаетом🤝
-
Я не вижу там пункта «кто меня сюда пригласил»
-
Доброй ночи. Видела много сообщений касательно моего вопроса, но все же решила написать и буду рада если Вы поделитесь со мной какой-либо актуальной информацией. Мне дали визу до конца действия загран паспорта до 2025 года. Пока ждали визу мужа 1 год потерян, получается у меня остался год, а у мужа 3. Кто-то заказывал новый паспорт в Канаде(сколько это занимает времени и насколько сложно записаться на прием)? Как можно подать на продление, если есть такие варианты. Сделать новый паспорт уже нет времени, решение ехать было спонтанные. Буду благодарна за любую информацию 🙏
-
Продлить паспорт можно в консульстве за два месяца до его окончания. Без предварительной записи. Ловить дату на подачу документов на новый паспорт вы будете долго и нудно. С учётом этих трудностей с датами получить новый паспорт вы сможете месяцев через 6, а то и дольше придется ждать.