UA to Canada CUAET
-
Люди 2-3 сорта это люди которые сидели за тяжкие преступления ! Люди которые сидят на тяжёлых наркотиках
Люди с психическими расстройствами которые могут навредить обществу ( люди с психическими расстройствами ни в чем не виноваты это болезнь ! Но эта болезнь может навредить им и их окружающим людям !) И ещё много других типов людей
-
Ну, скажем так, далеко не куча, и особенность этих програм в том, что там нужны определенные специальности, список таких обычно скудный.
-
Лично знаю девочку, официантка, 9 классов образования, английский- практически 0. Денег нет. Ей открыли визу по CUAET. К какому сорту людей её причислите? Это уже второй вопрос стоит ли ей ехать. Я думаю стоит. Но, не стоит даже и пытаться, находясь в Канаде, пытаться делить людей на сорта. Очень плохо может закончиться, особенно с юридической стороны вопроса.
-
Привет, есть несколько вакансий для программистов java в Монреале. Знание французского не обязательно.
-
Ожидание на интервью в Канаде от 6-9 месяцев, хотите раньше звоните постоянно в посольство и узнавайте, может кто-то отказался и сможете перенести
-
Да многие из вас просто не осознают что такое Канада 😬 это не соседняя деревня где живет бабушка
Один пишет ( на сайте нигде не написано что количество заявок ограничено ) Да действительно не написано ! И вы думаете что если 2 000 000 украинцев подадут на CUAET всем одобрят заявки ?
Дверь открыта для всех 2 миллионов украинцев ?
Если да то давайте соберём группу поедим в какую либо провинцию населим ее нашими людьми и будем все дружно там жить !
Большая часть этой группы спустя некоторое время просто уедет из Канады ! Половина сидящих тут людей даже из Украины никогда не выезжали ну максимум в Польшу в Россию куда то
Просто открылась возможность попасть в Канаду все хлынули туда … они даже не представляют что там как там они просто знают что там хорошая жизнь высокие зарплаты и все дорого ! Все ничего больше не знают Некоторые даже не знаю что в некоторых провинциях большая часть населения говорит на французском И так далее
Кто уже улетел а кто только визу получит ??? Многие из вас даже не улетят туда хоть и получат визу
-
Alex @rokki_svoi ребята, ну прекращайте, вы ж не обязаны никому ничего доказывать. Все всё поняли, осознали так сказать. Зачем эмоционально истащать друг друга. Это ж чат по делу, а не Флудилка.