UA to Canada CUAET
-
огромное спасибо, что поделились инфой🙏
-
Здравствуйте! Планирую в конце марта с мамой прилететь в Торонто. Скажите, пожалуйста, как можно узнать по поводу бесплатного жилья? Нужно ли писать заранее? Какие документы нужны? Спасибо.
-
Заранее - нет, по факту уже в аэропорту. В реалии, если нет маленьких детей/беременности - не расчитывайте, особенно Торонто. В конце марта, думаю, ситуация с этим будет только хуже
-
Не будет в Торонто жилья, если без детей. Лучше сразу что-то бронировать.
-
А насчет Калгари не знаете?
-
Всем привет. Ребята, а что конкретно входит в медикал тест по прилету?
-
К сожалению, могут сказать только по Торонто, так как видел своими глазами поток людей.
-
А хто як платить за квитки з України? Сума квитків більше 100к грн
-
Либо с двух карт , либо с валютной доллар/евро (с нее нет таких ограничений как с гривневой)
-
Доброго дня! Підскажіть будьте добрі,як добратись до Монреаля самим дешевим способом? Я з Одеси!
-
Подивіться на цьому сайті skyscanner.net
-
Це у якого лікаря? Бо я хочу записатися.
-
Добрый день, нужно ли сейчас ставить апостили на документы? И возможно ли попасть в посольство без записи(все занято)?
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста получили wp, если выехать со страны то аннулируется ли она через какое-то время или будет действительна все 3 года ?
-
Если виза до декабря 25, а паспорт до августа 26, ВП дадут до конца чего?
-
спасибо большое. удачной недели 🤝
-
Все 3 года. Медкомиссию пройти не забудьте. И следите за сроками визы. Только она даёт право на въезд.
-
Спасибо, осталось только получить этот новый паспорт😅 Боюсь что с новым законом это может быть проблематично, а уверенности что успею все сделать нет
-
Виза - это только право на въезд. Потом получите новый паспорт и на него получите продление wp до своих 3х лет
-
Подскажите, канадские права действуют до 2025 года, я ими не пользуюсь, могу ли я не оплачивать в этом году их продление или нужно куда-то писать что я не буду их оплачивать?
16 Jan 2023, 06:08
249153/286918
about 2 hours ago