UA to Canada CUAET
-
Всем добра. ❓❓❓ Вопрос касается возможных вариантов продолжения обучения дочери с исходными данными: 17лет (исполнилось в январе 2022) 9 классов гимназии, 2й курс издательско полиграфического колледжа по специальности "реклама". ⬆️
Имеет смысл рассматривать поступление в колледж или сразу школу искать? В какой класс могут принять в таком случае?
Какой уровень английского (минимум/максимум) лучше иметь для поступления? Читала, что сейчас помимо международного классификатора принимают и онлайн тесты Duolingo.
Какие дополнительные документы стоит приготовить, перевести, нотариально заверить, проставить апостиль (где не актуален перевод?)?
Возможно подскажете полезный ресурс с актуальной информацией по поступлению в школу/колледж?
Семейная заявка по CUAET в процессе рассмотрения. Мне думается, что важнее определиться с обучением ребёнка, местом (провинций/городом), что бы планировать переезд, искать работу и жильё. Возможно, кто-то считает иначе и я с вниманием отнесусь к любым советам на эту тему. Но я искренне уверена, что смогу найти работу в любом англоговорящем регионе, т.к. я стилист-парикмахер с большим опытом и квалификацией, а так же имею высшее педагогическое образование (англ.яз. и литература) И не боюсь трудностей)))
Заранее благодарна любому ответу, основанному на личном опыте или официальных источниках.
-
Паспорт забрал сегодня
-
Добрый день! Пришло подтверждение на отправку паспорта на вклейку визы. Подскажите пожалуйста,кто подавал документы в БУХАРЕСТЕ,можно ли привезти паспорт самому в визовый центр ??? И какой пакет документов должен быть при подаче,письмо и паспорт?
-
Доброго дня. Які документи потрібно для здачі біометрії для дитини 14 років?
-
Ребёнку биометрия не нужна но фото нужно, как это происходит? Спасибо
-
Есть такие вопросы в аппликации, вы невнимательно заполняли
-
На 1 человека?
Кто-то писал 10 000 на семью
-
а в чем проблема с транзитом, если с украинским паспортом безвиз в 130 странах мира