UA to Canada CUAET
-
1.можно подать на визу визитера. если одобрят, а для этого надо доказать, что цель поездки будет краткосрочная и что она не останется в канаде надолго, то она сможет приехать как визитер без права на работу. чтобы остаться более, чем на 6 мес, надо, чтобы одобрили visitor record в канаде. работать все равно не сможет 2. если у вас есть wp, работа на полную занятость в канаде, то она может подать документы на spousal wp. если одобрят, то она вьедет в канаду и сможет работать 3. вы подаете документы на пр всю семью. когда одобряют пр, то она получает иммиграционную визу и прилетает в канаду
-
Дякую Чи знаєте якісь ще варіанти як ми можемо разом переїхати в Канаду?
-
Доброго дня. Може кому буде в нагоді. Я питала раніше щодо подачі з Тайланду. 24.01.24 подача на візу в Таїланді. Сьогодні запити на склеювання. Але це дитині, їх довше розглядають зазвичай. То думаю дорослим швидше. Хтось ще може встигнути
-
Ребят кто возвращался из Канады в Польшу отпишитесь пожалуйста Нужна ли какая-то виза если есть обычный PESEL, без статуса UKR, можно ли заехать и сразу жить и работать
-
То есть можно начать работать и податься на карту без каких либо виз, правильно понимаю? Почти 2 года прошло с момента выезда)
-
Это во время войны такое ввели или до было? Я слышал про работу по биометрии до войны, но по-моему там больше геммороя работодателю достается
-
Да, я знаю что безвиз велли гораздо раньше. Я имею ввиду что не имея никаких виз в паспорт не утруднит ли это подачу на карту побыта? То что можно подаваться без каких либо виз на карту по работе было ли принято во время войны или раньше там всегда было Извиняюсь за такое количество вопросов))
-
это было с 2017 года, когда сделали безвиз — биометрика дает право на въезд в ЕС без визы, чтобы остаться в Польше дольше, чем 90 дней, нужно податься на карту. работа по безвизу — это, скорее, сезонная работа и нужно покинуть территорию ЕС до истечения 90 дней пребывания
-
This company really help me a lot, I give a try to invest $1,000 in their company platform after 48hours of my trading I got credited with $10,000, I must say thanks you sir for helping me and my family.. 💰💰💰💰💰💰💰💰💰 t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0 t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0 t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0
-
Понял, спасибо большое)))
-
Якщо дитина дуже мала, то є в літаках послуга «люлька». Її можна замовити заздалегідь. При купівлі квитка є перелік того, що входить у квиток. KLM/Airfrance точно бачила. Задайте питання перевізнику.