UA to Canada CUAET
-
Супер! Приветствуем в Канаде!) Вам нереально повезло, что так всё быстро получили!)) Мы декларацию заполняли до прилёта, а потому в автомате просто отсканировали паспорта, он нас сфоткал - и сразу бумажку выдал. Кстати, это просто ускоряет весь процесс)) Далее сам пермит ждали ~2,5 часа, sin сделали за 10 минут, а вот в банк уже не успели, рабочее время закончилось 😅
-
Добрый день, отделение cibs есть в аэропорту? Сразу вам выдали дебетовую?
-
-
Леночка очень сложно -по коротким фразам которым вы пишите-не всегда получается дальше все понять -поделилась ссылкой где пошагово все написано поэтому и скинула может кому-то это тоже поможет)) вовсе не хотела вас обидеть очень благодарна за все Ваши ответы
-
Человек наверное спрашивал про банк (необанк - по типу monobank), где можно удаленно без посещения отделения открыть счет - просто скачал приложение, пройти процедуру KYC и начать пользоваться. Насколько я знаю таких в Канаде нет (возможно я ошибаюсь)
-
Вы постоянно пишите заглянуть в « закреплённом сообщение» но бывает что не всё поняттно ))чтобы не грузить общий чат обратилась к Вам в личку с вопросом (загляните я 3 февраля ) вы до сих пор молчите , может не увидели в силу занятости- вот и пришлось искать таким путем
-
В таком случае удалённо можно открыть: -- В большинстве украинских банков или через Дию или BankID (это когда у тебя есть моно, значит ты сможешь открыть в другом) -- Revolut, Wise . Но здесь нужно иметь законное основание жить в Европе или Канаде, США и пр. Временная защита - один из вариантов основания.
-
Пермита - да. Визы - не обязательно
-
Нет, не привязка
-
А підкажіть, як у Вас з Англійською мовою?
-
Доброго дня. Такє питання. Я зовсім не володію англійською мовою. Чи може були такі самі хто приїхав, та зробив всі ці необхідні речі в Канаді без знання мови? Чи може скористатись допомогою посередника?