UA to Canada CUAET
-
украинское на канадское - без сдачи экзаменов в некоторых провинциях. польское на канадское - со сдачей экзаменов. предполагается, что стажа больше двух лет в том и в другом случае.
-
Придбайте в програмі LOT. Це безпечно
-
Доброго дня. Друзі підкажіть а з якого віку може працювати людина в Канаді. Донька 15 років підпрацьовувала в Польщі на роздачі листівок. І хоче собі теж work permit. Чи є сенс пробувати получити???
-
Есть, с 14 лет могут дать
-
А имея work permit она сможет учится в школе?
-
Как там обстановка в монреале
-
Если у _вас_ есть ворк пермит - сможет
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста У меня статус туриста Если я подаю на ворк пермит как жена человека, который въехал по CUAET, то я подаю в общем порядке, не указывая в анкете "UKRAINE 2022"? И правильно ли я понимаю, что я должна находиться в Канаде во время подачи заявки, а так же во время ее рассмотрения? Или я могу выехать и въехать, еще не получив ворк пермит?
-
Доброго дня! Можливо хто знає , якщо приїхати з Польщі в Канаду і зробити ворк перміт , і знову на деякий час поїхати в Польщу уладнати свої справи , чи пустить Польща після Канади?
-
Подскажите пожалуйста кто делал себе новый загранник? Как попасть в посольство? я уже второй месяц стою в очереди на очередь и никакого ответа
-
Доброго дня! Це інформація для тих, хто готується прибути в Онтаріо до 31 березня. Через велику кількість новоприбулих, вирогідність зараз отримати безкоштовне поселення в готель дуже мала. Поселенням в нашій провінції займається тільки одна організація, а кількість готельних номерів є обмеженою. Хостів, котрі готові підселити до себе безкоштовно в GTA не існує. Тому готуйтеся до варіанту в якому вам потрібно буде за свої гроші знімати помешкання з перших днів. В цьому, а також в орієнтації по цінах вам може допомогти AirBnB. Рекомендовано мати план Б по поселенню до прибуття.
-
Доброго дня, подскажи пожалуйста, кто в курсе. Когда подаешь на продление WP CUAET, приходит письмо с просьбой прикрепить текущий WP + это письмо. Там еще вот такой текст есть: Please attach this letter to your present work permit Number as proof that you are authorized to continue working under the same conditions as your original work permit until XX/XX/XXXX or until a decision is made on your application, whichever is first. Вопрос в том, как приаттачить?) Я всю заявку облазил, но там нет активных кнопок, чтобы что-то дополнительно прикрепить.
-
Потому что там пересадка…это не рейс в Торонто прямой 🙄