UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста кто делал себе новый загранник? Как попасть в посольство? я уже второй месяц стою в очереди на очередь и никакого ответа
-
Доброго дня! Це інформація для тих, хто готується прибути в Онтаріо до 31 березня. Через велику кількість новоприбулих, вирогідність зараз отримати безкоштовне поселення в готель дуже мала. Поселенням в нашій провінції займається тільки одна організація, а кількість готельних номерів є обмеженою. Хостів, котрі готові підселити до себе безкоштовно в GTA не існує. Тому готуйтеся до варіанту в якому вам потрібно буде за свої гроші знімати помешкання з перших днів. В цьому, а також в орієнтації по цінах вам може допомогти AirBnB. Рекомендовано мати план Б по поселенню до прибуття.
-
Доброго дня, подскажи пожалуйста, кто в курсе. Когда подаешь на продление WP CUAET, приходит письмо с просьбой прикрепить текущий WP + это письмо. Там еще вот такой текст есть: Please attach this letter to your present work permit Number as proof that you are authorized to continue working under the same conditions as your original work permit until XX/XX/XXXX or until a decision is made on your application, whichever is first. Вопрос в том, как приаттачить?) Я всю заявку облазил, но там нет активных кнопок, чтобы что-то дополнительно прикрепить.
-
Потому что там пересадка…это не рейс в Торонто прямой 🙄
-
Именно
-
Какую кнопку? Распечатайте и прикрепите это письмо физически к вашему существующему пермиту
-
Спасибо 🙏
-
Впустят, если у вас есть легальное основание для возвращения в Польшу: виза, карта побыту, дни безвиза или Дия.пл (при условии, что вы отсутствовали в Польше не более 30 дней).
-
Добрий вечір) Заповнюю декларацію Arrivecan. Є питання про продукти тваринного походження. Якщо хочу привезти твердий французький сир, потрібно вказувати, що я везу продукти цієї категорії? І що буде далі відбуватись в аеропорту, якщо я задекларую продукти?
-
ℹ️Всем привет, у меня вопрос, после того как заполнил анкету, должно какое-то подтверждение прийти или на почту информация? ✔️как проверить состояние рассмотрение заявки и есть ли такая возможность? 🎁Всем хорошего дня)
-
Автобуси вже затримують на кордоні. А колії жд одні і для товарних і для пасажирських потягів, нажаль(( ми міняємо маршрут виїзду з України, ніхто не знає, наскільки це затягнеться.