UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста кто делал себе новый загранник? Как попасть в посольство? я уже второй месяц стою в очереди на очередь и никакого ответа
-
Доброго дня! Це інформація для тих, хто готується прибути в Онтаріо до 31 березня. Через велику кількість новоприбулих, вирогідність зараз отримати безкоштовне поселення в готель дуже мала. Поселенням в нашій провінції займається тільки одна організація, а кількість готельних номерів є обмеженою. Хостів, котрі готові підселити до себе безкоштовно в GTA не існує. Тому готуйтеся до варіанту в якому вам потрібно буде за свої гроші знімати помешкання з перших днів. В цьому, а також в орієнтації по цінах вам може допомогти AirBnB. Рекомендовано мати план Б по поселенню до прибуття.
-
Доброго дня, подскажи пожалуйста, кто в курсе. Когда подаешь на продление WP CUAET, приходит письмо с просьбой прикрепить текущий WP + это письмо. Там еще вот такой текст есть: Please attach this letter to your present work permit Number as proof that you are authorized to continue working under the same conditions as your original work permit until XX/XX/XXXX or until a decision is made on your application, whichever is first. Вопрос в том, как приаттачить?) Я всю заявку облазил, но там нет активных кнопок, чтобы что-то дополнительно прикрепить.
-
Потому что там пересадка…это не рейс в Торонто прямой 🙄
-
Именно
-
Какую кнопку? Распечатайте и прикрепите это письмо физически к вашему существующему пермиту
-
Спасибо 🙏
-
Впустят, если у вас есть легальное основание для возвращения в Польшу: виза, карта побыту, дни безвиза или Дия.пл (при условии, что вы отсутствовали в Польше не более 30 дней).
-
Добрий вечір) Заповнюю декларацію Arrivecan. Є питання про продукти тваринного походження. Якщо хочу привезти твердий французький сир, потрібно вказувати, що я везу продукти цієї категорії? І що буде далі відбуватись в аеропорту, якщо я задекларую продукти?
-
ℹ️Всем привет, у меня вопрос, после того как заполнил анкету, должно какое-то подтверждение прийти или на почту информация? ✔️как проверить состояние рассмотрение заявки и есть ли такая возможность? 🎁Всем хорошего дня)
-
Автобуси вже затримують на кордоні. А колії жд одні і для товарних і для пасажирських потягів, нажаль(( ми міняємо маршрут виїзду з України, ніхто не знає, наскільки це затягнеться.
-
если вы нажмете "additional details" прямо там, где вам задают этот вопрос, то увидите все подробности. там же будет сказано, что dairy products are prohibited or regulated. это означает, что вас будут досматривать и продукты скорее всего отберут. любые французские сыры без проблем продаются в магазинах Канады