UA to Canada CUAET
-
нет
-
вы можете просто на ней поехать, но вы ее не сможете зарегистрировать в штатах, только временный ввоз - а временный ввоз возможен максимум на год
-
Ребят, кто то сталкивался с переездом из Канады в Штаты на авто? у меня машина новая, в кредит, выплачивать я за неё конечно буду, и хотелось бы её с собой забрать, подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этом случае? Кто то сталкивался? (Может накрайняк сделать доверенность на кого то чтобы машину перевезли, а мы на самолёте?)
-
об этом ничего не знаю - знаю только про въезд на машине и ее оформление (точнее отсутствие необходимости оформления)
-
По программе u4u
-
1. www.nhtsa.gov/importing-vehicle/importation-and-certification-faqs The convention provides that vehicles can be imported under its terms for a period of up to one year. NHTSA has no authority to extend the one-year period that a vehicle imported in this manner is allowed to remain in the U.S. 2. про какую программу? это два разных вопроса - въезд на машине и ваши основания для нахождения в штатах
-
1. Я слышал что после года можно подойти в таможенную службу и продлить нахождение авто, правда? 2. Так же слышал, что главная проблема пересечения на авто, что не все офицеры знают про эту программу, может есть пункты пропуска, где люди чаще проезжают, и где инспекторы гарантированно в курсе?
-
может вылетать
-
Спасибо за информацию о сроке въезда
-
при въезде в штаты по земле о машине не спрашивают вообще - ни документы на нее, ни чья она, абсолютно ничего. все нюансы касаются вашего въезда по u4u, а о них лучше спрашивать в чате про u4u
-
Что в итоге, даже если на год, какие есть нюансы если выехат на авто?
-
Спасибо, буду искать тех кто уже сталкивался с этим, если кто то сталкивался, пожалуйста откликнитесь.
-
недостаточно денег. цель визита не совпадает с запрашиваемой категорией визы. не уверен, что покинете Канаду после окончания поездки