UA to Canada CUAET
-
нет никакой связи между декларацией наличных и налогами. при внесении на счет это тоже никакой роли не играет
-
подскажите пожалуйста по поводу декларации наличных, если на каждого ровно по 10к или немного меньше, все равно лучше задекларировать при ввозе что бы потом класть на счет и тд. по правилам меньше 10к не нуждаются в декларации, вопросов о налогах не должно возникнуть потом позже?
-
я не знаю, где вы это читали, но между этими процессами нет абсолютно никакой связи
-
Чи хтось летить в Торонто з Варшави сьогодні-завтра? Потрібно передати ліки. Оплатиться послуга
-
она вообще ни в какой не появляется. AML и налоги это просто разные вещи и все
-
я не раз и не два вносил на счет суммы наличных больше 10к и декларация при этом никого не интересовала. банк всего лишь обязан сообщать о таких депозитах в FINTRAC и ему нужно что-то указывать при этом - поэтому они вам и будут задавать вопросы. наличие декларации никак не отвечает на вопрос о происхождении денежных средств
-
если вы будете делать это регулярно - вопросы появятся. но вопросы не о том, как деньги попали в страну, а откуда они вообще появились у вас. ответ "savings" является совершенно легальным и не требует документального подтверждения
-
медкомиссию проходят все, SIN оформляется с 12 лет