UA to Canada CUAET
-
я не раз и не два вносил на счет суммы наличных больше 10к и декларация при этом никого не интересовала. банк всего лишь обязан сообщать о таких депозитах в FINTRAC и ему нужно что-то указывать при этом - поэтому они вам и будут задавать вопросы. наличие декларации никак не отвечает на вопрос о происхождении денежных средств
-
если вы будете делать это регулярно - вопросы появятся. но вопросы не о том, как деньги попали в страну, а откуда они вообще появились у вас. ответ "savings" является совершенно легальным и не требует документального подтверждения
-
медкомиссию проходят все, SIN оформляется с 12 лет
-
Ребят кто подавался на экстеншен Open Work Permit ? Сколько это заняло по времени?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html Temporary residence -> work permit inside Canada
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста правильно я поняла прочитав информацию что sin номер можно оформить в любой момент времени тоесть если я приеду сейчас получу wp, пройду медосмотр и открою счет для помощи уеду и вернусь к лету sin можно будет открыть уже по прилету во второй раз?
-
Вау, не быстрое дело. Ворк пермит случайно как визы не выдают в ускоренном режиме благодаря пометке UKRAINE 2022?
-
Вітаю! Може комусь знадобиться :вчора з дитиною робили medical exam в ліцензованій клініці в Києві. Все зайняло години дві часу і 18 тис грн. На місці вас фотографують, заводять медичну справу. Дорослі здають аналіз крові/сечі , рентген грудної клітини,вага/зріст/зір, вимірювання тиску, огляд терапевта. Дітям тільки аналіз сечі, вага/зріст/зір та огляд терапевта.