UA to Canada CUAET
-
Дякую 🤝
-
В личную написал.
-
Привіт 🖐️ Підкажіть, будь ласка, чи нададуть work permit в аеропорту, якщо при заповненні анкети cuaet галочки чи плануєте працювати не ставив? Протупив.
-
Добрый день всем. Кто-то сталкивался с ошибкой в форме подачи по фин помощи? На взрослых проходит все норм, а на детей выдает ошибку по uci? Юси верный, что не нравится ему, пишет-Error 1: Family Member #1 - The Information you provided for the minor does not match our records, your application is not eligible and has not been submitted. Please refer to the IMM1442 and review the information you provided to ensure that it is accurate.
-
дорогие друзья, подскажите пожалуйста разницу в этих трёх заявках и как они влияют на получение выплаты 3000? во всех трёх заявках галочка напротив желания работы ставилась, а в самой нижней заявке почему-то только Visitor Visa, вклеена уже на 10 лет в паспорт. Всем спасибо
-
Я так и делаю + написали, что мы жить вместе планируем, у меня есть в канаде жилье и работа - готов это подтвердить. Вопрос в том, правильны ли мои шаги? Я пишу от её имени в кризис форму и в поле всё расписываю?
-
t.me/UAtoCanada/203185
-
c высокой вероятностью - нет
-
Всіх вітаю! Друзі, хто з вас летів із Ізраїлю? Є питання щодо порядку пред'явлення паспортів: при вильоті з Ізраїлю і, власне, при вльоті до Канади...
-
Здесь не пишут в личку. Если знаете ответ - пишите его для всех. Тем более, такой сложный вопрос...
-
Дякую за відповідь. А якщо зараз звернусь в кризову форму, поясню що планую працювати, це якось допоможе? Якщо ні, то як довго чекати після подачі онлайн?
-
Підкажіть в чому може бути проблема, якщо при в воді також як на ворк перміт
-
Спасибо за ответ 🤝
-
на получение выплаты тип заявки не влияет совершенно никак
-
читать закрепленное сообщение и подавать онлайн после приезда
-
Дякую!!!
-
Жах, що робити тоді ?