UA to Canada CUAET
-
вы что хотите-то от них?
-
выезжать из Канады можно как угодно, потому что на выезде из Канады нет паспортного контроля
-
единственная что-либо значащая фраза из этого письма - "We have forwarded your request to the responsible office". все остальное просто типовой шаблон и ничего прикреплять к нему не надо
-
То есть если виза при въезде в Канаду мне была выдана на внутренний гражданский паспорт гр. Украины ( а временная виза просто на отдельном листочке без всяких вклеек и W permit оформлен на 3 года ) то и выезжать из Канады мне надо по этим же документам ? ( несмотря на то что я получила здесь заграничный паспорт , но по времени не успеваю вклеить визу - оповестила все миглационные службы , вклею в другой стране )- так тоже можно ?
-
3000 дают всем, кто старше 18 лет.
-
чтобы вернуться обратно, вам нужна новая действующая виза в паспорте. та, что у вас была на отдельном листе, одноразовая. где вы ее вклеите - неважно
-
значит да, ваш запрос о пересмотре был направлен в соответствующий офис, о чем вам и ответили
-
Мы вовремя не прикрепили разрешение на въезд от 2го родителя, он находится на оккупированной территории, жив ли он вообще так же неизвестно, поэтому это не представляется возможным. Вот, писал им в кризис форму от имени матери, всё это объяснял. Маме уже подтвердили визу, а ребёнку отказали по этой причине. Собственно, хочу добиться въезда ребёнка хоть как-то.
-
просто ждите - но я предполагаю, что нужные/возможные документы вы должны были прикрепить при подаче request for reconsideration. по срокам - t.me/UAtoCanada/259977
-
Т.е я просто жду? Если им что-то понадобится , они запросят доп документы? Или, может, уже прикреплять то, что можем? Тот же аффидевит, что пробовали найти отца , но не смогли. Очень время ограничено, к сожалению. И 2й вопрос. Если по куаету малую не перетащу, какой обычно временной отрезок оформления визитор визы в Германии? Понимаю, что это уже платно. Спасибо
-
я не знаю, что вам посоветовать, потому что не знаю содержания этого письма. если в нем есть что-то, что может повлиять на решение - прикрепите.