UA to Canada CUAET
-
meest отправляет конверты. перепроверьте. посмотрите dhl и fedex
-
Не так просто ) мист экспресс посылки только от 5 кг !) остальные еще не проверял
-
Решение суда, о чём?
-
Если вы имеете в виду как получить ПР а не настоящее беженство, то люди с этих регионов могут пройти по сентиментальным причинам, есть программа: Humanitarian and compassionate considerations. Я сама с Бахмута, буду ее рассматривать, вы в каком городе?
-
Лишение родительских прав очень долго и сложно получить. Достаточно решения суда с определением места жительства и в решении все подробно описано
-
Решение суда об определении места жительства ребенка с мамой,в нем обычно подробно описана причина что папа хз где и не помогает. Такое решение суда дает право на выезд куда угодно и на сколько угодно. Я понимаю что ребенок и так по умолчанию живет с мамой,но это решение суда заменяет нотариальное разрешение от папы и развязывает ей руки до совершеннолетия ребенка
-
Я даже не знаю, успеть ли реально за такой короткий срок. Фактически 3 недели осталось, с учётом того, что я оставляю время на вклейку самой визы. Спасибо за Ваше время.
-
як переказати 30000 $ з україни в канаду, я маю ліміт лише на суму 2000 $?
-
По срокам вклейка вряд ли получится,электронная виза Я помогала такое решение суда сделать мужчине-заняло 2 недели. Нужно просто действовать незамедлительно. Надеюсь что информация была для Вас полезна
-
Ок, спасибо Вам
-
В случае мужчины,за которого я написала-мама ребенка тоже непонятно в какой стране. Если по мужчине получилось,то по маме тем более будет успешно. Удачи Вам!
-
Почитал. Точно не мой вариант. Там нужно привлекать ответчика, ещё раз повторюсь, он на оккупированной территории, связи с ним нет. В одностороннем порядке не рассмотрят. Я написал своему адвокату, даже интереса ради, сюда напишу, что скажет)
-
Вот, собственно, и ответ ) Привет в столь сжатые сроки не получиться получить подобное решение суда к тому же дела по определению места проживания ребенка рассматриваться с его участием и привлечением органов опеки и попечительства которые в свою очередь также должны составить акт осмотра жилья где будет проживать ребенок. Дистанционно это не возможно!
-
Ищите адвоката,который умеет искать лазейки,в вашем случае не нужен ответчик,так как его просто невозможно найти,невыплату алиментов в течении 6ти месяцев достаточно как доказательство,тут задействуется исполнительная служба
-
Добрый день. Можно ли в ручной клади везти таблетки? Например от головы от давления?
-
Здравствуйте. Вопрос не по теме. Подскажите пожалуйста, есть здесь мастера маникюра, которые уже в Канаде. Интересует вопрос , какое количество геля можно ввозить с собой и нужна ли накладная на англ яз? Или может Подскажите группу бьюти-мастеров? Заранее спасибо 🙏
-
Для статистики: Маршрут Краків - Лондон (Хітроу) - Ванкувер, єдиний квиток, пересадка 5 годин В Кракові спитали візу до UK, показали канадську і сіли в літак без проблем У Лондоні перевірка канадської візи перед посадкою в літак до Ванкувера і все У Ванкувері жодних волонтерів або інфо стендів, але персонал аеропорту підкаже шо робити Ми мали ArriveCan і дуже швидко пройшли все біля кіосків, далі до погранца, сказали шо ми хочемо ворк перміти. Він подивився паспорти і відправив отримувати багаж і далі до імміграційного відділу. На вході до імміграційного відділу знов сказали шо нам треба, провели до зали до віконця. Там віддали паспорти, 10 хв почекали і отримали перміти. Черги 0, все дуже швидко. Весь процес зайняв приблизно 20 хв На виході з аеропорту купили сімку, 50$ за 5 гіг Без англійської буде важко, тому виписуйте ключові речення, якщо не володієте мовою
-
t.me/UAtoCanada/224568 Да просто криптою
-
Вітаю! Хто летів до Торонто з пересадкою у Варшаві? Відгукніться, будь ласка
-
Підкажіть, будь ласка, разову фін. допомогу по cuaet можливо отримати, якщо work permit не видадуть в аеропорту? Дякую
16 Jan 2023, 06:08
250273/286241
about 3 hours ago