UA to Canada CUAET
-
В паспорті стоїть регіон видачі. Тому Крим чи ні видно одразу
-
Якщо у вас куаєт віза то ні. Якщо туристична - страхування потрібно
-
Подскажите пожалуйста. Декларация заполняется только при международном рейсе или при внутреннем так же?
-
Приветствую всех, знакомый хочет полететь посмотреть Монреаль, по Cuaet, потом приехать в Германию и жить уже там по Параграфу 24. Могут ли не дать Параграф в Германии, видя что ты летал в Канаду? Не удалось найти такую же крутую группу по Параграфу, может есть информация, спасибо.
-
осторожно! это мошенники!
-
Подскажите пожалуйста,где я могу в Канаде взять справку о не судимости,за 6 месяцев проживания в Австрии
-
God almighty had been doing great things in my life but the greatest he did was to have connected me to Philip Bryan , After so much lost in online trading, you made it all possible for me easily I was able to all my bills, don't miss this click on the link and send he friend request 👇👇👇
-
Скажите, пожалуйста, а если пройти медкомиссию сейчас, и не оформлять страховку, т.к. нет времени её ждать и надо вернуться назад в Украину. Можно ли будет оформить страховку позже, в следующий визит в Канаду и запросить возврат денег. Есть ли какие-то ограничения по возврату денег?
-
Вітаю всіх, в мене питання: хтось летів рейсом Варшава-Франкфурт-Торонто ? AirCanada Чи небуло проблем саме в Франкфурте с транзитом в годину?!
-
Осторожно! Это мошенники!