UA to Canada CUAET
-
Якщо виїхати з Канади до того, як пройшов термін дозволу,на який можна залишитися, то без проблем можна буде вернутися?
-
Эм...не знаю таких подробностей.. но аеропорт маленький поэтому думаю вы все успеете)
-
Доброго дня, а ще підкажіть будь ласка , чи вистачить одна година на пересадку в Кефлавіку? Дякую.
-
Добрый день !а можно WP получить в Монреале по прилету ,а sin ,банковский счет и мед комиссию уже в Торонто сделать?
-
Спасибо !Потому что стыковка у меня в Монреале ,а на сколько я знаю WP только в первом аэропорту прилета
-
да почему нет wp не привязывает вас к месту
-
По різному буває, краще мати більше часу. Але аеропорт там в цілому не дуже «busy»
-
Здраствуйте.Есть возможность пассивно зарабатывать из дома Средний заработок от 1600$/1400€/140 тыс.руб в месяц Стабильная команда больше 5 лет! Что мы даём: Индивидуальное обучение Поддержка 24/7 Стабильный выход в 1000$ на первых этапах Кому интересно пишите мне в л.с.
-
Если ваш ворк пермит изначально был выдан на три года, то всё, нового уже не будет. Если меньше чем на три года, то да, можно просить новый.
-
Тоді хіба що подати на новий ворк перміт?
-
Въехать сможете как турист. Работать не сможете.
-
А якщо ворк перміт закінчиться, а віза ще ні?
-
Это не нужно
-
Підкажіть будь ласка- яка процедура оформлення виплати?(через сайт реєструватисьта вказувати рахунок?) Дякую
-
Кто заполнил заявку на Arrivecan Я заполнил его, но он не выдал мне ни Qr, ни кода входа! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если прилетаем семьей в аэропорт Торонто и останемся на один день в отеле Торонто, потом летим в Виннипег, дадут ли в таком случае отель бесплатный в Виннипеге?
-
Здраствуйте.Есть возможность пассивно зарабатывать из дома Средний заработок от 1600$/1400€/140 тыс.руб в месяц Стабильная команда больше 5 лет! Что мы даём: Индивидуальное обучение Поддержка 24/7 Стабильный выход в 1000$ на первых этапах Кому интересно пишите мне в л.с.
-
Так. Подати на виплату, якщо у вас є рахунок в банку, можна через сайт.
-
Охх спасибо
-
@paors в бан этого заключенного
16 Jan 2023, 06:08
250402/288112
less than a minute ago