UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/265729
-
зависит от ваших способностей объяснить офицеру, где основной заявитель и почему он не с вами. у некоторых бывают проблемы, у некоторых нет
-
Ворк пермит могут не дать в аэропорту. Отправят подавать он-лайн.
-
нет такой программы. common-law partner - это всего лишь один из вариантов семейного положения
-
Да, там сайт нормально з телефона завантажується, можете зайти і подивитись, там форма вся заповнюється 5 хвилин.
-
Есть ли среди вас, летящие завтра в Торонто? Я ищу попутчика, мой стыковочный рейс из Барселоны через азорские острова.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если я буду сдавать медосмотр в Канаде, мне в аэропорту дадут work permit на 90 дней? А потом после медосмотра ехать продлевать на 3 года?
-
-
Если вы не возьмёте ворк пермит, вы будете просто туристом с ограниченным сроком пребывания. Выплат тоже не будет.
-
Спасибо большое 😊
-
Клиника загрузит данные в систему.
-
А какой тогда у меня план действий? Прилетаем, покупаем номер, ищем в аерапорту кого-то чтобы получить WP. Далее идём получаем SIN. Через 24 часа после WP подаёмся на выплату. Я ничего не упустила? И может ли получить выплату человек который не планирует брать WP? У меня к примеру работа удалённая на Европейскую компанию и думала WP не брать, но без него ведь выплату нельзя получить?
-
Пройду и потом им подтянется в базу данных?
-
Нет. Вам сразу дадут на три года с пометкой, что вы должны пройти медосмотр.