UA to Canada CUAET
-
искал первую работу полгода. с двумя высшими образованиями и английским IELTS 8. на той работе, куда меня в итоге взяли, прошло 6 месяцев от подачи до оффера. и уже через год у меня все было очень хорошо. но если терпения нет, то тут уже конечно ничего не поделаешь
-
Многие приезжают в Канаду в фирменных розовых очках. Ожидая, что деньги поплывут рекой, но очень быстро их приходится снимать, и выживает самый стойкий и не боящийся трудности человек. Лично я благодарен этой стране за такую возможность, где всё зависит только от тебя, где нужно вновьприбывшим плыть против течения, а не как в Европе, сидеть на пособии и плевать в потолок, понимаю о чем говорю, никого обидеть не хочу. И кто едет сюда и сразу всё видит в серых красках, так и будет. Стремление, упорство - ключ к успеху здесь. Всем хорошего вечера 😉
-
вы не поверите, я не полгода был безработным, а почти три, пока канадское образование получал. но я к этому и готовился несколько лет
-
Абсолютно согласен. Это моя третья виза в Канаду. Я прекрасно знаю что такое Канада и с чем её едят. Но одно дело когда ты меняешь место жительства Польшу или Чехию, Германию… имея целую квартиру в Киеве или Львове, которую за 20 тыщ здал впо. а другое, когда тебя за твою патриотическую позицию и действия как экстремиста через подвалы фсб без абсолютно ничего выдворяют из родного города… твой дом разбомбили… и всё что у тебя есть- это семья. И ты самый счастливый что все живы… потомучто далеко не у всех есть такое счастье.
-
Ми з сімʼєю приїжджаємо до Вінніпегу 26.03. Підскажіть будь-ласка у нас буде тільки 4 дні щоб зробити хелс кард, податися на фін допомогу і обміняти водійські права чи головне що ми вʼїхали на територію Канади до 31.03 і можемо зробити всі документи і податися на фін допомогу навіть після 31.03?
-
Вы на приколе я здесь 5 день никакой помощи ещё и не дали оно принимать даже не хочет глюк выскакивает хотя документы все ок , приняло только взрослых а на детей нет, с ин и карты только сделали а вы говорите все сделать чуть не за день , где вы все это берете
-
Мы вообще заранее планировали и просматривали, где чего можно сделать (спасибо чатам) и некоторые аппойнтменты делали заранее до прилёта. Да, день запарки и беготни был - зато потом не в очередях болтаться и спокойно об устраиваться
-
Ну вот мы основные документы все сделали за 2 дня. Когда изначально всё запланировать, распланировать, то всё реально успеть. А то, что на детей ошибки у Вас лично выскакивают - в чём вина админов? У нас не было проблем с детской заявкой. Кто в этом виноват?)))
-
на помощь можно подать через 24 часа. вы сами сказали, что вы уже на взрослых подали. вы сами пример того, что на помощь можно подать за 4 дня. я и мое близкое окружение на следующий день после прилета, за 1 день открыли счет в банке, получили местный телефонный номер, прошли медосмотр, оформили медстраховку. а на 3й день подали анкету на помощь. главное планировать заранее и было бы желание
-
-
вы читайте внимательно вопрос участника, на который я отвечаю. вопрос был, можно ли документы сделать во второй прилет. а не можно ли все успеть за 4 дня. и ответ про 'да' не про успеть все за 4 дня. хотя за 4 дня все можно успеть. когда придут деньги вообще не было поднято в вопросе. еще раз, читайте внимательно и не приходите в разговор с претензией, что вам что-то не нравится в ответе не вам
-
Детей у многих не пропускает… пишет что uci недействительный… Недели 4-5 танцев с бубном заняло пока система пропустила дочку… Вы не переживайте. Звоните и обьясняете ситуацию-вам говорят ок… попробуйте подать через неделю. И так раза 4 пока система пропустит. А деньги обычно дня через 3 приходят.