UA to Canada CUAET
-
На сайте банка, к примеру, выбрали отделение и специалиста, который сможет принять нас в ближайшее время. В клинику звонили/писали по поводу рандеву на мед обследование В service Canada взяли аппойнтмент… Тобиш, где возможно, там и брали)))
-
Вы молодец. А где Вы букали визиты? Подскажите, пожалуйста, мы тоже скоро прилетаем, уже на следующей неделе
-
Ах да, нас ещё и поселили 😌😅
-
Так это было 10 дней назад 😅😁
-
Но нам повезло успеть (ещё и очереди не было, мы были последние) получить sin в аэропорту… А потому на следующее утро перезвонили и отдали свою запись другим людям
-
За 2 дня все вопросы порешали. Помогли аппоинтменты и машина в прокате. Банк вообще можно онлайн оформить по ссылке для новоприбывших и ещё 50 баксов за это на счёт получить по их рефералке (если надо -дам ссылку). Единственная проблема с выплатами детям, но там общий глюк системы, как у многих. Звонил, требовал проверить, потом система данные детей приняла через пару дней, жду деньги.
-
не нужно мне ничего рассказывать. я знаю ситуацию в аэропорту по состоянию на вчера. я сочувствую, что у вас проблемы и вы ничего не успеваете, но не нужно нести ваше отчаяние и выплескивать возмущение на меня и на других тоже. как решить проблему с подачей на помощь для детей в чате описано- звонить- ждать-пробовать и по кругу. денег я вам не дам, те, которые вы ждете. они придут вам через 3-5 дней после подачи
-
Це круто, що волонтери є, бо ми прилетіли о 8 вечора і не було нікого. Візи в нас теж візітор (галочки про працю ставили при заповненні), видали перміти без питан Додатково для статистики: - Медогляд ~2 години, 190 CAD + 60 CAD за ренген. BC повертає ці кошти при наявності картки мед страхування (треба заповнити форму, вислати на адресу та чекати чек на свою адресу) - SIN номер отримали за годину. 40 хв черга і 20 хв оформлення. Зайшли без апойтменту, просто з вулиці - Рахунок в банку BMO відкрили теж без апойтменту, десь година часу. Сказали, що рахунок можна закрити по телефону (як воно буде насправді покаже час). На місці видали картки, рахонок один на двох зробили. Зразу ж встановили аплікацію де можна отримати данні необхідні для подачі на допомогу Все це зробили за один день (сьогодні), ще й погуляти встигли))
-
Вітаю! А карту мед страхування де і як отримати? Дякую