UA to Canada CUAET
-
Пожалуйста Лучше на него не расчитывать))
-
Скажіть,будь ласка,а в BMO є якась плата за користування чи дають якийсь пільговий період?в аеропорту сімки продають? автобус в місто ходить чи тільки таксі?і розраховуватися карткою можна?їду в Монреаль
-
Спасибо, по идее в 16:00 прилетаем, будем надеяться что успеем
-
Из аэропорта в город ходит автобус,несколько маршрутов Но расплачиваться там можно только местной транспортной картой Симки в аэропорту продают
-
Это так скажем идеальная картина))) а сколько детям вашим лет? Вот думаю надежду на жильё похоронить или еще есть шансы 😀
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда лучше лететь из Торонто, чтобы была возможность заселиться в отель?
-
Этого не знаю,я покупал в метро
-
Дякую,а трансопртну картку в аеропорту можна купити?
-
Благодарю ☺️
-
А, еще и особенное положение))) желаю найти хороших специалистов и лёгких родов))
-
Старшей 7 лет Младший родиться через 4 месяца 😅
-
День добрый , а подскажите где вы медогляд проходили, а то везде где я звоню 300CAD +, дешевле ещё не нашли 🤷
-
Всем ли дают? Пенсионерам дадут? Инвалидам?
-
Скажите, как сейчас дают жилье в аэропорту Пирсон Торонто?
-
www.immigrationmedicals.com Там є форма запису онлайн, разом з нами ще 3 сімʼї з України були
-
Тоже интересно, как они считают инвалидов? Документы не признаются же украинские
-
Прилітаємоіз дитиною о 9 вечора. Тобто, скоріш за все нікого з волонтерів не буде((( Чи немає можливості якось із ними зв’язатися заздалегідь?
-
Ванкувер
-
В Ванкувер или в Торонто прилетаете? В Торонто волонтёры находятся в зале после получения багажа до 2 ночи
-
Волонтери працюють до другої ночі
16 Jan 2023, 06:08
250682/287498
16 minutes ago