UA to Canada CUAET
-
Благодарю ☺️
-
Старшей 7 лет Младший родиться через 4 месяца 😅
-
Прилітаємоіз дитиною о 9 вечора. Тобто, скоріш за все нікого з волонтерів не буде((( Чи немає можливості якось із ними зв’язатися заздалегідь?
-
Ванкувер
-
В Ванкувер или в Торонто прилетаете? В Торонто волонтёры находятся в зале после получения багажа до 2 ночи
-
Волонтери працюють до другої ночі
-
Благодарю
-
Поищите по чату "Ванкувер волонтёры". До 22:00 в Ванкувере вроде работают. t.me/UAtoCanada/253523
-
Здраствуйте.Есть возможность пассивно зарабатывать из дома. Новое направление в сфере крипт0валют (Р2Р-Tradіng) Можно работать с любого устройства Только 18 + Предоставляю бесплатное обучение Средний доход 1000$ или 80.500р. в неделю Пиши мне @endryu1997 Л.С. , и я отправлю всю необходимую информацию
-
Підкажіть, для подачі на pr і громадянство в Канаді чи треба свідоцтво про народження (для дорослої людини)?
-
Здраствуйте.Есть возможность пассивно зарабатывать из дома. Новое направление в сфере крипт0валют (Р2Р-Tradіng) Можно работать с любого устройства Только 18 + Предоставляю бесплатное обучение Средний доход 1000$ или 80.500р. в неделю Пиши мне @endryu1997 Л.С. , и я отправлю всю необходимую информацию