UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, для подачі на pr і громадянство в Канаді чи треба свідоцтво про народження (для дорослої людини)?
-
Здраствуйте.Есть возможность пассивно зарабатывать из дома. Новое направление в сфере крипт0валют (Р2Р-Tradіng) Можно работать с любого устройства Только 18 + Предоставляю бесплатное обучение Средний доход 1000$ или 80.500р. в неделю Пиши мне @endryu1997 Л.С. , и я отправлю всю необходимую информацию
-
Пріоритетами дають (батькам з дітьми вчора дали) Інших ставлять на чергу
-
Да, нужно.
-
eSim: Airalo, Mobimatter Якщо телефон підтримує...
-
А вообще, если прилетел пока ненадолго в Торонто оформить work permit, стоит оформлять Ohip?
-
Добрый день! Кто нибудь оформлял Ohip страхование в Торонто сразу после прилёта? Void check из банка подойдёт в качестве доказательства адреса, как думаете?
-
Доброго времени всем! Люди, подскажите пожалуйста, SIN выдаётся только с привязкой к месту жительства? Или его можно зарегистрировать по прилёту в аэропорту? (Кто делал?) Вчера общался с новоприбывшими и, если не ошибаюсь, услышал, что в Эдмонтоне люди ждут SIN по 2,5 месяца. А без него, ни счёт открыть, ни на работу устроится. Правильно ли я понимаю? Поделитесь инфой пожалуйста...
-
Благодарю!👍
-
Мы оформляли все доки в Торонто (были там 3 недели ) потом поменяли провинцию и подали на медикер, нам сказали что по приезду в новую провинцию мед. Торонто действует 3 месяца, поэтому мы спокойно занимались новыми .
-
Дякую!👍