UA to Canada CUAET
-
Счёт в банке открывают и без sin Ну разве что Вы захотите положить сразу огромную сумму и совершить крупную покупку и взять кредит, что маловероятно, вот тогда могут попросить
-
Тогда, если позволите, ещё уточняющий вопрос. После оформления визы у офицера, я долден буду оформить sin через эл. форму на сайте, так? А время ожидания до получения?? У кого как было? Например в Калгари?...
-
Доброго дня шукаю роботу в нью брансвік , чи є якісь комюніті в телеграмі ?
-
Зачем он-лайн и ждать месяцами, если можно прийти своими ногами и получить SIN в тот же день? 🙂
-
Какими месяцам, о чем вы? 2 недели. А зачем тратить время, деньги на проезд, если можно за 5 мин заказать из дома и забрать в почтовом ящике? Если он не нужен срочно. У всех свои приоритеты
-
В аеропорту Монреаля не видатюь сін, можливо переплутали з якимсь іншим
-
А site 2 это где? Я не нашла на карте. Адрес есть?
-
Можно. А можно работать контактором и Син не нужен . Потому у каждого свой кейс. Мне Син аж для регистрации в SAAQ понадобился, полгода спустя
-
За две недели уже можно работу найти и начать работать, а не сидеть дома на ж... в ожидании документа 😂
-
Здравствуйте. На днях мы так влетали. Одна виза была до начала апреля, вторая до августа. Вот там где до начала апреля выдали на новый паспорт на 3 года, а там где до августа, сказали подаваться онлайн на продление так как есть достаточный запас времени. Прилетали в Торонто.
-
Я два дня назад открывал счёт в аэропорту Пирсона. Там может быть очередь. Она выглядит так, что сотрудники банка берут ваш номер телефона, записывают вас в список, когда подходит ваша очередь, они вам звонят. Прождать в такой очереди можно 2-3 часа. Но тут как повезёт, конечно. Я бы советовал взять СИМку сразу, чтобы они вам смогли позвонить, если будет очередь. Симки разных операторов выдают сразу при выходе из зоны прилётов.
-
Не было месяц назад, может, вернули
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, что вписать в цель визита при регистрации на самолет: Tourist или Work? У меня виза - воркер, но пермита ещё нет
-
Work