UA to Canada CUAET
-
В аеропорту Монреаля не видатюь сін, можливо переплутали з якимсь іншим
-
А site 2 это где? Я не нашла на карте. Адрес есть?
-
Можно. А можно работать контактором и Син не нужен . Потому у каждого свой кейс. Мне Син аж для регистрации в SAAQ понадобился, полгода спустя
-
За две недели уже можно работу найти и начать работать, а не сидеть дома на ж... в ожидании документа 😂
-
Здравствуйте. На днях мы так влетали. Одна виза была до начала апреля, вторая до августа. Вот там где до начала апреля выдали на новый паспорт на 3 года, а там где до августа, сказали подаваться онлайн на продление так как есть достаточный запас времени. Прилетали в Торонто.
-
Я два дня назад открывал счёт в аэропорту Пирсона. Там может быть очередь. Она выглядит так, что сотрудники банка берут ваш номер телефона, записывают вас в список, когда подходит ваша очередь, они вам звонят. Прождать в такой очереди можно 2-3 часа. Но тут как повезёт, конечно. Я бы советовал взять СИМку сразу, чтобы они вам смогли позвонить, если будет очередь. Симки разных операторов выдают сразу при выходе из зоны прилётов.
-
Не было месяц назад, может, вернули
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, что вписать в цель визита при регистрации на самолет: Tourist или Work? У меня виза - воркер, но пермита ещё нет
-
Work
-
За всех вам не скажу. У нас такая ситуация. Там была девушка которая говорит на украинском и она все быстро и четко командует и помогает офицеру. Мы дали по 2 паспорта, сначала распечатали ВП на месяц и мы задали вопрос, она говорит сейчас переделаем на новый паспорт. А когда спросили за второй, сказала нет, есть полно времени продлить онлайн.
-
-
Лифт возле гейта 28, -2 этаж
-
За 2 месяца вы могли бы обучиться ( водитель , красильщик, строительные специальности ) электрики сантехники уже больше по времени - и получить диплом , и с дипломом той провинции где учитесь уже работу больше 25 дол в час не проблема найти , Ваш путь не тот просто , нужно начинать с учёбы здесь в Канаде