UA to Canada CUAET
-
Work
-
За всех вам не скажу. У нас такая ситуация. Там была девушка которая говорит на украинском и она все быстро и четко командует и помогает офицеру. Мы дали по 2 паспорта, сначала распечатали ВП на месяц и мы задали вопрос, она говорит сейчас переделаем на новый паспорт. А когда спросили за второй, сказала нет, есть полно времени продлить онлайн.
-
-
Лифт возле гейта 28, -2 этаж
-
За 2 месяца вы могли бы обучиться ( водитель , красильщик, строительные специальности ) электрики сантехники уже больше по времени - и получить диплом , и с дипломом той провинции где учитесь уже работу больше 25 дол в час не проблема найти , Ваш путь не тот просто , нужно начинать с учёбы здесь в Канаде
-
Каждый день ходить и отмечаться, чтобы ваша очередь переходила на следующий день. Вот я сегодня утром записалась, но в 18:00 не успею на перекличку, в новый список меня уже не включат, к сожалению
-
Вот так выглядит ДП Документ в Стамбуле
-
Люди по 7-9 дней в Стамбуле живут, чтобы попасть. На перекличку не пришел - в список на следующий день не добавляют
-
Нереально, очередь переходит с прошлого дня, в день проходит 60-70 человек. В понедельник в очереди было 500+ человек
-
Є декілька бейсмент апартментів в North York. $1,350-$1980/міс БЕЗ ОСТАННЬОГО місяця, мебльованих, все включено. Запрошуємо новоприбулих. 416 2774665
-
22.02 лично пошел в vfs визовый центр Канады в Нью Йорке, 128 E 32nd St FL 2 New York, NY 10016 United States , стал в живую очередь, зашел внутрь, получил талончик, оператору дал листы подтверждения на каждого апликанта вызова на вклейку, паспорта рф, оплатил сбор 21,70 за каждого ( только картой!) , вторую страницу из четырех «согласия на обработку персональных данных», только на главного апликанта , ждать 7-10 бизнес дней, доставка почтой 45 $ за каждый паспорт, лично - после получения уведомления на почту о готовности, . От совершеннолетних членов семьи нужно согласие на получение, если Вы это будете делать за них - это третий или четвертый бланк- распечатайте, принесите, вам подскажут как заполнить. Где сдавалась биометрия - не важно, так сказала сотрудница. Для получения нужно принести выданные после сдачи документов бар коды и согласие на получение от совершеннолетних членов кейса. P.s. Моя попытка разобраться как все сделать не приходя лично в визовый центр была безуспешной.