UA to Canada CUAET
-
Всегда было забавно наблюдать как "богатые и успешные" находят время заходить в чатики и учить людей уму разуму)
-
Ну если скам, значит лучше не писать и самим по 3 интервью в неделю проходить и не находить работу.
-
Да бы вы понимали чем я занимаюсь, сейчас тестово рассылают резюме определённого содержания по 20000 работодателям которые находятся в Онтарио и анализирую отклики.
-
Это ирония.
-
С подходом "я снизошёл" не стОит ждать просьб в личные сообщения 🙂🤷
-
Что-то вы слишком загадили чат уже, тут не про работу люди пишут. Закругляйтесь.
-
13 марта прилетаю в Торонто из Украины ,может кому то ,что нужно привезти Пишите
-
Целевая аудитория? Я снизашел и предложил разослать ваше резюме бесплатно по работодателям, 2-3 человека максиму для тестов и анализа своего, может кто то работу да найдёт.
-
Если речь о CUAET, то если вы ставили галочку при заполнении анкеты, что хотите работать, то дают
-
Добрый день подскажите пожалуйста при визе турист дают ворк пермит ?
-
Если не ставили, то не дают ?
-
Отсутствие канадского опыта может сказываться. Я потихоньку рассылаю резюме по канадским компаниям и вижу что это прям может быть большой проблемой. Да я не ищу "першу-ліпшу" работу. Но все равно почему-то думал что если у меня 12 лет опыта в индустрии и 5 лет международного опыта то будет полегче.
-
Если не секрет что за вакансия?
-
Опыт первое на что смотрят, даже если он не канадский.
-
Интересно, а как быть, если попросят на вклейку, скажем, в 20 х числах марта, а въезд до 31го. Могут же не успеть... выходит, просто надеяться на удачу?)
-
Оператор производственной линии. Два интервью было на заводе… водили по территории показывали… а потом прислали извините, но персонал набран
-
нельзя ускорить
-
Напомните, а сам процесс вклейки визы можно ускорить, может быть, платно. В дюссельдорфе есть vfs.
-
Лететь в страну, где клеют за пару дней и ждать там, если одобрят вовремя - прямо оттуда и лететь
-
да. можно самому отвезти, сдать и забрать: вена, берлин, каир, абу даби, нью-йорк вклеивают за 1-3 дня
16 Jan 2023, 06:08
250977/287102
10 minutes ago