UA to Canada CUAET
-
вам придётся подаваться на новую визу внутри Канады, если полетите по foil less. но это не сложно сделать. если готовы ждать какое-то время, то можно вклеить и перед вылетом, по стандартной схеме. только это может быть не очень быстро.
-
Кто нибудь знает из каких стран осуществляются прямые рейсы в Канаду? Пока нахожу только с пересадкой в Лондоне
-
в питере отправил в vac, вроде как в мск отправляли, но на визе стоит issued at London
-
из Германии, Франкфурт и Мюнхен, летят прямые в Ванкувер, например
-
1 неделю, все оч быстро. Биометрию я сдавал еще летом, когда неудачно подавался по IMP, а затем делал Lmia
-
Та вот в том и дело. Вроде бы без пробелов и даже за период 12 лет все места работы указала. Безработным не был в этот период. А не пускает дальше 🤷♀️
-
@roslynko Я летела Варшава-Торонто LOT Если Вам в другой город и берёте ближайший рейс со стыковкой, то не успеете, тк получение ворк пермита занимает время, но если что Вам бесплатно перебронируют на ближайший доступный рейс (это около 6 утра следующего дня)
Софик если Вы едете без мужа, делайте только на себя и сестра тоже отдельно, она родственница, но не так, чтобы её в группу - я бы сделала так
-
Чи можу я 52 роки виїхати в омріяну Канаду, чи мої шанси нездійсненні? Порадьте, будь ласка)))
-
В 52 жизнь только начинается