UA to Canada CUAET
-
Нет, с 90% вероятностью
-
Вітаю! Закріплені прочитала, я правильно зрозуміла, що якщо я мамі хочу зараз оформити ввзітор візу, то біометрію їй доведеться здавати ( 69 років) і платити 185 доларів? І чи можу я зробити це зі свого кабінету ірсс?
-
Волонтеры до ночи в аэропорту, успеете
-
Спасибо большое за ответ. Ещё такой вопрос,если мы прилетаем в 22:00 то как нам можно будет найти волонтеров,ждать до утра или самим добираться до отеля?
-
Если будут места, то поселят. Если не будет мест, то не поселят. Заранее этого никак не узнать.
-
Доброго дня, чи хтось летить в Канаду в березні 2024? Боюсь летіти сама з дитиною можливо знайду компанію з ким летіти
-
Да, вас скорее всего поселят. С высокой вероятностью. Семьи с детьми в приоритете. Но все зависит от наличия мест
-
Здравствуйте,а если прилетает семья муж жена и ребенок, 1.7 месяцев,нам можно будет рассчитывать на жильё?
-
Не морочьте себе голову. Когда вы летите из Польши через Амстердам, у вас первый рейс внутренний. А когда в ЕС одна пересадка, то границу ЕС вы не проходите вообще
-
Вы покидали ЕС , пересекали границу в Амстердаме . А в первом случае вы не входите на тириторию ЕС вообще
-
В Виннипег...
-
Ну все я запутался... Я когда был со статусом защиты в Польше летел в Канаду таким маршрутом и я точно помню, что проходил погранцов в Амстердаме, хотя ситуация аналогичная этой. Я наверное что-то упускаю?
-
Скажите пожалуйста можно брать с собой в ручную кладь из Канады витамины?
-
Можно ли получить wp,sin открыть счёт в банке и податься на помощь в Монреале?
-
Підкажіть, ноутбук і коляска (трость) безкоштовно до ручної поклажі та рюкзаку? Рейс відень-лондон-торонто (aircanada)
-
Спасибо
-
Почитайте на сайте авиакомпании ее правила перевозки лекарств: багаж или ручная кладь.
-
Посоветуйте пожалуйста спрей или какие-то таблетки для рассасывания при боли в горле; типа от ангины или что-то подобное. Может кто сталкивался. Чтобы и обезбаливающий эффект был и лечебный.
-
Можно.
-
Я такими користувалася, та ще є Стрепсілс, як і в Україні
16 Jan 2023, 06:08
251351/286241
about an hour ago