UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите пожалуйста относительно мед.страховки в Ванкувере, совершенно не могу разобраться. По прилету я регистрируюсь онлайн в mps. И что потом? Она сразу действует с момента подачи или есть какой-то срок на рассмотрение?
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents The 3-month wait period for MSP coverage is waived for returning Canadians, permanent residents and people arriving in Canada through CUEAT. Для CUAET - сразу с момента подачи. Если нужно идти к врачу раньше, чем пришла карта - звоните, узнаете свой health number и с ним идете
-
Спасибо огромное. Дай Бог Вам терпения на всех ☺️
-
t.me/+bJh5rpJOlvkxYzJk
-
лично в service ontario
-
Это не имеет значения.
-
Спасибо
-
Приходит.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста чтобы податься на Health Card в Торонто, нужно идти к ним , или можно сделать это онлайн? Спасибо большое
-
День добрый. Подскажите. - При бронировании билета на самолет ( Франкфурт - Торонто) есть поле для заполнения страны, адреса и индекса - туда вбивать свой адрес прописки который в Украине ? или прописку в Германии (где сейчас я нахожусь) ?
-
Еще подскажите гарантовано ли приходит денежная помощь? Еду с достаточно ограниченым бюджетом
-
нет. sin делают в service canada
-
Спасибо огромное ! Там же и SIN number делают?
-
вы можете этот билет купить на сайте air canada, а не на киви?
-
Благодарю за ответ.
-
Подскажите пожалуйста если пересадка в лондоне, нужна ли виза в таком случае?
-
Доброго дня скажіть чи правда що при додачі на PR вимагають довідку з тцк?
-
так будет надежнее. если этот билет можно купить на сайте air canada, то виза не нужна, если загран украинский
-
Может вы подскажите, но с Лондоном не вариант уже я так понял, там виза нужна
-
Так будет дешевле?
16 Jan 2023, 06:08
251371/287142
about 3 hours ago