UA to Canada CUAET
-
для CSQ обязательно сдавать язык?
-
почему просто не подать заявку на продление онлайн? это бесплатно и ничем вам не грозит в обозримом будущем, если пермиты не завтра кончаются
-
Вітаю всіх. Приїхали батьки і їм дали дозволи на роботу по КУАЕТ терміном менше ніж на 3 роки. Аргументували це тим, що це термін дії старого паспорта , який вказували при заявці. Хоча вони вже давно мають нові паспорти і візи були вклеїти також у нові паспорти. Чи це правильно і чи має сенс поїхати знову в аеропорт і переробити?
-
Добрый день! Кто в курсе ,с карты моно банка можно снимать деньги в Канаде?
-
Осталось только время найти на это французский 😕
-
Пока не встретил ниодного банкомата с NTFS… только с физической. Узнавал в royal, cibs, scotia- смотрят как на сумасшедшего… говорят что такого небывает.. хотя в чате кто-то писал что снимал.
-
Цифровая ,не во всех странах. Например в Эмиратах не смог,в Грузии в некоторых банках можно,в некоторых нет
-
А чем такая особенная карта у Монобанка, что снимать с неё низя? Visa и master card без проблем в любом банкомате🤷♂️
-
Гость из будущего 😂
-
WP так SIN ні
-
Добрый день. Торонто, аэропорт Гамильтон, кто знает есть ли там волонтёры, возможно ли в этом аэропорту открыть WP, SIN?
-
Доброго дня всем!Ребят, очень извиняюсь,что не по теме группы,но подскажите группы украинцев в Японии,или может быть кто-то жил там определенное время, напишите пожалуйста в л.с.
-
are you interested in earning $200 daily income message me how
-
Літнім людям намагаються знайти житло. Але знову ж таки- нічого не гарантовано 100%
-
А если человеку 70 лет и инвалид?
-
t.me/UAtoCanada/290118
-
А как потом получить этот sin?
-
В статусі туриста. До кінця строку дії вашої візи зможете приїздити як турист
-
Ребята, вопрос к тем, кто может подсказать советом. Сейчас моя дочь с мужем и ребенком улетают по программе Cuaet. Я не имею возможности. В будущем планирую примкнуть к детям. Но в каком статусе я смогу приехать( если моя Cuaet не будет использована до 31.03 по назначению? Если поможете с ссылкой на законодательную базу буду признательна 🙏 Просто в суете сейчас важно принять верные решения и просчитать. Спасибо большое 🙏
-
То есть если записаться сегодня ,то на когда могут вызвать?
16 Jan 2023, 06:08
251468/286409
28 minutes ago