UA to Canada CUAET
-
у нас тоже переводчица забрала документы...и точно так же всё и у нас было)) а когда нас подозвали, то вот офицер задал вопрос по поводу билетов...благо, у мужа С2 english, так что ему переводчица не понадобилась вообще))) она занималась параллельно своими делами, а мы всё спокойно смогли пояснить
-
Разумно! И муж молодец! Сопроводил вас и вернулся.
-
I can't keep this to myself, my payout of $7,000 just reflect now, in my Coinbase wallet account...Thank you much she can still help you, just get in touch with her via this link below. @Feliciia_Tobesime @Feliciia_Tobesime t.me/joinchat/Lh8Yq4JBIXExMDVk
-
подозреваю, что документы он уже все сделал, потому что и печати в паспорте уже стояли с отметками)) просто, наверное, ему нужен был ответ непосредственный)) это уже мои догадки)) скрывать нам нечего...просто сказали всё как есть
-
По сути вам нужен будет только ваш паспорт с визой. Но если вы едете чтобы уже остаться берите всё что есть. Особенно позаботьтесь о детских документах если есть дети. Также вам понадобятся сведения о вашей вакцинации, хотябы оригиналы. Когда мои Жена и Дочь приехали в Торонто получилось так что не имея мед. страховки им пришлось обратиться в госпиталь. В это время в госпитале был зарегестрирован случай Кори, из-за этого были требования предоставить сведения об истории их вакцинации. К счастью у жены были копии истории вакцинации из украины, волонтер помог с переводом и их верификацией. У жены такой истории не было и волонтер объяснил что ей необходимо сделать прививку для того чтобы вылететь в другую провинцию и избежать карантина
-
Дякую велике за відповідь 🙏🏻
-
А якщо не робила вакцину? 😩
-
Всем привет У меня 12 марта рейс Стокгольм > Рейкъявик > Торонто, лечу совсем один и буду пытаться начать новую жизни в Канаде, был бы рад с кем-то вместе путешествовать, если вдруг тоже будете лететь в эту дату. В сам Торонто прилетаю в 19:15 по местному времени Звать меня Амин, простой Одесский пацан, 24 года от роду ✌️
-
Доброго дня. Шукаємо трансфер на Водоспад Ніагара , на трьох дорослих 26/02 . Заздалегідь вдячна