UA to Canada CUAET
-
До конца пермита. t.me/UAtoCanada/263421
-
Ваша кредитная история настолько хороша, что никаких других проблем с получением кредита у вас нет, и нужно просто побыстрее?)
-
👍 щиро дякую!
-
подскажите, пжлст., по практике... для work permit holders inside Canada на какой срок сейчас открывают визу? на 3 года? до конца паспорта? сколько дней проходит от application до вклейки? спс!
-
Это в смысле бесплатный номер в отеле нужно сдать через неделю/полторы, а за это время нужно успеть оформить ипотеку? 😂
-
Подскажите, кто разбирается. Хочу полететь в Канаду на 7 дней, взять билеты туда и обратно сразу. Имею только по факту безвиз, актуальная виза закончилась 4 января. Вылет примерно в середине марта. Впустят ли обратно на основе безвиза? Лететь планирую с Германии.
-
Я їду зі Стамбула в Торонто 2 березня, якщо є хтось, хто поїде сам, українські друзі, які хочуть разом зняти житло, можете зв'язатися зі мною в приват.
-
Все очень быстро изменится. Мы сами не ожидали, что Бог выведет жить нас в Канаду. Хотя в Польше себя в тот момент отлично чувствовали. 👍🇨🇦
-
Спасибо 🙏
-
мы покупали билеты через @Yulya_Simko. Ето организация Humana Travel Можете ей написать, они предоставляют скидки на авиабилеты. Отзывы о них можно найти в интернете. Мы взяли за 870€ с человека, прямой рейс с Франкфурта в Калгари (2 чемодан по 23кг + ручная кладь). Летим Lufthansa.
-
спасибо за ссылку, но в этой группе за этот же вопрос админ почему-то заблокировал 🤡
-
t.me/UAtoCanada/280177
-
ув.олл, вопрос к тем, кто ехал с животным в Канаду из Европы есть ли требование, что прививка от бешенства должна быть сделана меньше 1 года?
-
вы можете оценить шанс и релевантность мандамуса в вашей ситуации, проконсультировавшись с адвокатом Львом, а также, если релевантно, присоединиться к коллективному иску, который инициировал Лев @Lev_Abramovich7
-
!! Спасибо
-
Я получила рецепт на антидепрессанты через приложение Maple.
-
спасибо что уточнили, да, я прочла закреп и именно поэтому уточнила, потому что в закрепе указана ссылка на оф.сайт и разная инфа в закрепе и оф.сайте
-
Дякую
-
начать с семейного врача или walk in клиники
-
Всім привіт Підкажіть про медицину будь ласка 🙏 У мене є укр. рецепт від психіатра на антидепресанти. Як можна звернутися в Канаді до психіатра за канадським рецептом на цей препарат щоб не припиняти курс?
16 Jan 2023, 06:08
251981/285876
about 2 hours ago