UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты, группы и т.д. для поиска работы и жилья в Канаде (Онтарио, Торонто). Спасибо
-
Подскажите, те кто отправил паспорта на вклейку обычной визы, а вам пришла виза электронная виза, вы это платили?
-
А как пенсионер сам поедет ? Кто ему визу даст … Детей других нет у него, жены нет..
-
Визу по CUAET дают не за возраст. Если переживаете, можете приложить Letter of explanation в свою заявку и в его заявку. Указажите там своим языком на английском детали ситуации.
-
ответьте пожалуйста
-
А куда прилагается это письмо.. ? свою заявку я уже отправила и жду биометрию ..
-
Доброго вечора
Підкажіть будь ласка, якщо людина офіційно не працювала останні 10 років, що краще вказати? Працювала неофіційно, своє діло.
-
значит у меня есть все шансы спасибо
посмотрел в канаде приятней ограничения на електро транспорт чем в европе)
-
Добрый вечер. Ситуация, на почту пришло письмо approved, а на портале статус не обновился и соответственно дальше ничего не происходит. Писать в поддержку? Как думаете ? Прошло 5дней с момента получения письма на почту.
-
Это ж просто обратная доставка паспорта
-
я много раз рассказывала уже в чате, по поводу неофициальной работы. я указывала ее всегда, так как в Украине я никогда не работала официально :) и такое бывает. когда я подавалась первый раз на визу, мне на работу звонили из Канадского посольства, удостовериться в том, что я там работаю. никакие налоги и прочее их не интересуют. важен сам факт работы в конкретном месте, которое вы указали. p.s я получила две визы и permanent residence - вопросов не возникало ни разу.
-
Подскажите пожалуйста, нет сил сеголня заполнять анкету дальше ) как точно сохранить данные и не дай Бог не потерять ?? Чтобы завтра продолжить …
А также до финального добавления фото в анкету в группе могу ли что то менять в одной из вкладок ?
-
Misha Ganzha: Мне 17 лет , я хочу выехать из-за войны но проблема в том что 20.04.22 заканчивается загран паспорт и + к этому у меня 12 мая день рождения
и мои родители не хотят выезжать , и в Канаде 0 родствеников
-
Всем привет! Если есть в чате те у кого 2 паспорта и заехали по eTA отпишитесь плиз в личку.
-
немного выше я спрашивал, ответили что указывать селф емплоеред и честно расписать все работы даже неофициальные
-
Прилагается туда же, куда вы прилагали паспорт. Уточнения можно засылать через форму запроса, ссылка в закрепе.
-
Там все сохраняеться .. просто выходите! Фото в анкету !?
-
4 здавали біометрію у варшаві, тиша....
А ні запрошення на вклейку, а ні електронної візи нічого, добре що хоч відмови не прилітає (((
-
Підскажіть, будь-ласка, квитка в Канаду в одну сторону буде достатньо по програмі CUAET, чи потрібно й назад купувати? Як на кордоні перевіряють?
-
Точно нет
25226/287195