UA to Canada CUAET
-
Добрый день . Спрошу для своей уверенности . Если я прилетаю в первый аэропорт в Монреале и дальше лечу в Виннипег ,то все ок ?я получу там wp и никаких проблем в Виннипеге не будет ?
-
Любой первый международный аэропорт, куда вы прилетели. Только в первом аэропорту вы можете получить ворк пермит.
-
какие документы Вам нужны?
-
Главное не вскрывать пакет, в который запечатана покупка в duty free.
-
Спасибо
-
Простите, но я не совсем понимаю Вас. Вы выше спрашивали об медосмотре, Вам ответили, что единственный способ пройти медосмотр в Канаде(или в любой другой стране) это найти подходящую Вам клинику из списка на официальном сайте, который есть в закреплённом сообщении. И вы опять спрашиваете об медосмотре. Банковскую карту можно оформить в некоторых аеропортах.
-
Вы очень смелая. Сам факт, что вы летите говорит о том, что вы способны справиться со всеми возникающими задачами на пути к вашей цели. Хоть все кажется сложным и местами не совсем понятным, но часто решения приходят при непосредственном столкновении с той или иной ситуацией. Потом не заметишь, как уже и значительный этап пути пройден. У вас все получится.
-
Вы можете пройти медосмотр где угодно во всем мире в аккредитованной клинике из списка на официальном сайте.
-
не знаю как Вы смотрели, но вот, там все есть, и это только часть из списка.
-
Добрий день. Хто підкаже, скільки чекати на карту пластикову банківську? Якщо замовити на відділення, поки немає постійної адреси. Дякую!