UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
Простите, но я не совсем понимаю Вас. Вы выше спрашивали об медосмотре, Вам ответили, что единственный способ пройти медосмотр в Канаде(или в любой другой стране) это найти подходящую Вам клинику из списка на официальном сайте, который есть в закреплённом сообщении. И вы опять спрашиваете об медосмотре. Банковскую карту можно оформить в некоторых аеропортах.
-
Вы очень смелая. Сам факт, что вы летите говорит о том, что вы способны справиться со всеми возникающими задачами на пути к вашей цели. Хоть все кажется сложным и местами не совсем понятным, но часто решения приходят при непосредственном столкновении с той или иной ситуацией. Потом не заметишь, как уже и значительный этап пути пройден. У вас все получится.
-
Вы можете пройти медосмотр где угодно во всем мире в аккредитованной клинике из списка на официальном сайте.
-
не знаю как Вы смотрели, но вот, там все есть, и это только часть из списка.
-
Добрий день. Хто підкаже, скільки чекати на карту пластикову банківську? Якщо замовити на відділення, поки немає постійної адреси. Дякую!
-
Можно конечно - вы хоть на сайт зайдите, все увидите сами
-
Тоже такой маршрут запланирован и главное чтобы пересадка между ними была не 1 час. А то можно не успеть сделать.
-
Да ,знаю ,спасибо ,у меня там много времени заложено на пересадку
-
Ребят, подскажите пожалуйста, подаюсь на новый ворк пермит, и тут вопрос в форме 5710: Intended location of employment in Canada? Ситуация такая что почти год живу и на данный момент работаю в Онтарио, но буду переезжать через пару месяцев в Манитобу, писать Виннипег, Манитоба? Или текущее место работы? Это на что то влияет? Спасибо 🙏
-
Всем привет, сегодня ходили получать SIN number в Service Canada. На почту прийдет потом пластиковая карточка или также бумага?