UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое ☺️
-
Можно конечно - вы хоть на сайт зайдите, все увидите сами
-
Тоже такой маршрут запланирован и главное чтобы пересадка между ними была не 1 час. А то можно не успеть сделать.
-
Да ,знаю ,спасибо ,у меня там много времени заложено на пересадку
-
Ребят, подскажите пожалуйста, подаюсь на новый ворк пермит, и тут вопрос в форме 5710: Intended location of employment in Canada? Ситуация такая что почти год живу и на данный момент работаю в Онтарио, но буду переезжать через пару месяцев в Манитобу, писать Виннипег, Манитоба? Или текущее место работы? Это на что то влияет? Спасибо 🙏
-
Всем привет, сегодня ходили получать SIN number в Service Canada. На почту прийдет потом пластиковая карточка или также бумага?
-
С подачей никаких, а вот с начислением теперь даже не знаю... Заявки подали одновременно, всё отправилось ок. Но денег пришло 3000 на двоих. Что теперь делать непонятно...
-
Вам должны были сразу на месте выдать бумагу с вашим номером.
-
Нет никакого пластика. SIN выдаётся на бумаге.
-
Бумагу выдали, а пластик?
-
31 березня, лол))
-
Живу в Канаде и удивляюсь, когда же закончится поток желающих получить помощь и свалить обратно в Европу на пособие 🤷🏻♂️
-
Так це було питання
-
Можно, а какие у вас основания будут?)
-
А Ви що робите в цій групі
-
Бред. Мене дивують такі люди які рахують гроші держави котра виділила гроші для людей. Квитки, проживання, продукти ви не рахуєте ? В Європі ой як не дешево ви не думайте ;) чи ви думаєте що Європа засипає грошима ? 😂
-
Без французского там делать нечего, имхо.
-
Щось ви мабуть не то відповідаєте і не туди
-
Я уже молчу про расходы на пожить теже пару недель и потерю европейской зп на это время
-
Поездить по Канаде и пополучать пособия по разных провинциям?) Браво.
16 Jan 2023, 06:08
252421/285876
about 2 hours ago