UA to Canada CUAET
-
А Ви що робите в цій групі
-
Бред. Мене дивують такі люди які рахують гроші держави котра виділила гроші для людей. Квитки, проживання, продукти ви не рахуєте ? В Європі ой як не дешево ви не думайте ;) чи ви думаєте що Європа засипає грошима ? 😂
-
Без французского там делать нечего, имхо.
-
Щось ви мабуть не то відповідаєте і не туди
-
Я уже молчу про расходы на пожить теже пару недель и потерю европейской зп на это время
-
Поездить по Канаде и пополучать пособия по разных провинциям?) Браво.
-
Ну-ну, щас озолотимся 👍 Правда после покупки билетов в обе стороны, аренды отеля и медкомиссию как-то вся помощь закончилась... Надо же, почему никто не додумался до этого раньше? 🤷♂😁
-
Ну раз ви в групі cuaet то пособіє ви мабуть получили. І під постом де ви залишили коментар мова йшла за іншу провінцію а не звалити назад в Європу
-
страховка не обязательно. если хотите купить, то покупайте какую хотите
-
а красить жити в іншій державі коли вдома жопа? =)
-
Жить. Работать.
-
Я говорю о гастролерах, которые приезжают всей семьей, забирают деньги на всех и уезжают. Это их явно не красит
-
Смотря что подразумевать под «делать»
-
Поділіться досвідом, що вказували в декларації про термін, на який приїхали? Якщо вертаєтесь в Європу, вказується саме цей приїзд чи як взагалі питання стоїть?
-
ни на что не влияет. можно поставить unknown, как было в cuaet анкете. можно текущую провинцию
-
Я там жила не долго. Правда, давно, но насколько я знаю, ничего в этом плане не изменилось. Если хочешь там жить и работать, и чувствовать себя комфортно, нужно знать французский язык.
-
А в англоязычных провинциях без английского есть что делать?
-
если вы оформили заявки на каждого человека, а не на одного, то всем придет.
-
Работать - на некоторые работы французский не нужен,но это 20-30% А так да,французский лучше учить,PR без него здесь не получишь И здесь 99% могут говорить на англ
-
Летел кто-то по продленным польским визам были проблемы в аэропортах на пересадках или нет ???
16 Jan 2023, 06:08
252435/287008
about 2 hours ago