UA to Canada CUAET
-
и всетаки как думаете указывать доставку еды как место работы)
с одной стороны работа черная и на ее желающих полно
с другой в польше курьеров нехватает
как доставка работает стабильно в холодной аанаде мне трудно представить) кто что думает?
очень хочеться в канаду и нехочеться ставить себя ниже в приоритете очереди изза работы)
-
то, что вы там укажете, никак не скажется на приоритете и на очереди. это не настолько принципиальный вопрос, но если вы позже будете подаваться куда-то еще, например пытаться получить PR, то важно, чтобы данные в заявках совпадали
-
дякую за інформацію👍🏻
-
Привет. В прошлом году оформляли дочке 17 лет визу студенческую. Требовали нотариальное согласие обоих родителей на выезд ребенка и обязательно опекуна в Канаде. Опекун присылал тоже нотариально оформленное согласие из Канады
-
Здравствуйте, недавно сдавали биометрию, на почту пришло письмо о предварительном разрешении на работу, это означает что можно отдавать паспорт на визу? Или подскажите что должно прийти чтобы нести паспорт для вклейки визы
-
Должен прийти passport request
-
вы читали закреплённое сообщение? там все написано.
-
Как то страшно 😀 столько труда !!!
До отправки анкеты, могу ли я заменить что то в середине опросника анкеты ?
-
для себя решил что буду фотографировать все что заполняю. и в облако и остальным рекомендую
через 3 года будет сложно вспомнить
но спасибо за ответ стало понято)
-
Как получить письмо об отмене ограничения на въезд для не вакцинированных?
-
Придет анкета со всеми данными что Вы указывали в формате pdf
-
да, в конце у вас будет перечень ваших ответов, по списку и возможность вернуться и редактировать в любой момент до подачи заявки.
-
А что это за письмо? И что оно дает?
-
никак - оно вам не нужно
-
Спасибо
-
это для осоьо одареных как я) приятно спасибо)
-
я сначала, когда маме заполняла, тоже нафоткала, потом оказалось, что есть pdf после подачи :)
-
Если вам одобрена гостевая виза и вы не вакцинированы Когда мы выдадим вашу визу, мы также дадим вам письмо, подтверждающее, что вы освобождены от ограничений на поездки. Вам следует взять это письмо с собой, когда вы отправляетесь в Канаду.
Это с сайта IRCC
-
Всім привіт! Сьогодні хоча б комусь приходив запит на паспорт?)
-
If you’re a Ukrainian national with a valid temporary resident visa or temporary resident permit issued by Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), you can enter Canada if you’re not fully vaccinated. This also applies if the vaccine you got is approved by the World Health Organization, but isn’t currently recognized by Canada. When you travel to Canada, bring documents to show your Ukrainian nationality. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html
25249/287730