UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответы, какую помощь?
-
SIN и карту получите, в один день все можно. А подавать на выплаты уже удаленно
-
Привіт, хочу прилетіти в Канаду на 3 дні для отримання WP та SIN в аеропорту(без отримання виплат ітп), для можливості в майбутньому повернутися та мати робочу візу, хтось робив так?
-
Просто не знаю успею ли
-
Да, в закрепе есть ссылки
-
Удалённо через сайт IRCC?
-
Лучше успеть, там 90 дней на нее только, и тоже 30 минут времени всего. Я не знаю что может быть потом, но это наверное не очень хорошо отразиться на вашем будущем статусе
-
Підкажіть, будь ласка, що таке visitor record та як його отримати, якщо є віза cuaet?
-
Ви маєте пройти медогляд протягом 90 днів, якщо в Канаді не виходить, можна в авторизованих клініках по всьому світу (тільки там зазвичай дорожче)
-
Что будет, если я например получу воркпермит, а медкомиссию не успею, и вернуть в Канаду через 6-8 месяцев, подскажите пожалуйста?
-
Я конечно постараюсь, спасибо)
-
Спасибо
-
Я так понимаю можно ради экономии в Мисасугу съездить, что бы не платить в Торонто 250 за медкомиссию
-
Кто нибудь знает такой же телеграмм канал для программы u4u?
-
Понятия не имею где это 😂 Но стоимость медкомиссии зависит от провинции, и наличия страховки, так что узнайте где и что сначала
-
Чи отримаю я visitor record по прильоті в аеропорту за програмою cuaet, якщо не нададуть work permit ?
-
Сначала паспорт, потом на новый паспорт WP, потом, если нужно, визу в новый паспорт.
-
Если вы в Украине , то срочный паспорт делают за 7 дней
-
Подскажите где медосмотр делали? Сколько заплатили?
-
Подскажите пожалуйста При пересадке в европейских странах (Италия,Дания,Германия,Франция) нужна ли виза этих стран для граждан РФ?
16 Jan 2023, 06:08
252527/286470
about an hour ago